存檔 | 收藏
點閱數:110,150
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Eason0320 發表:
可以PM一下嗎~~謝謝~~

不用PM阿~~我價格都在首頁有說明了~~呵呵~~有需要再跟我說~~感謝你~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
有WRC TDCI 的嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
WIN小忍 發表:
有WRC TDCI 的嗎???

全年分五門車都可以用喔~~呵呵~~

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3434
阿謙 發表:

全年分五門車都可以用喔~~呵呵~~

= =!!我的意思是...有開發WRC TDCI的尾翼嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
WIN小忍 發表:

= =!!我的意思是...有開發WRC TDCI的尾 ...

應該沒差多少吧~~我記得~~一般來接近的東西是不會出兩個版本的喔~~呵呵~~

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3434
阿謙 發表:

應該沒差多少吧~~我記得~~一般來接近的東 ...

摁摁...了解...

那我有需要再跟你說喔!!!

目前在跟老婆商量!!

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 123
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問這個可以在新竹地區烤漆安裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
samsh 發表:
請問這個可以在新竹地區烤漆安裝嗎?

可以在新竹安裝~~有需要再跟我說~~感謝你~~

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1257
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
請問st尾翼frp跟 abs材質的差異
謙大您說abs的一定比frp的好
那好是在哪裡呢???
請幫小弟解惑……

正在考慮frp跟abs…不知該裝哪一種……

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
ttyz 發表:
請問st尾翼frp跟 abs材質的差異
謙大您說a ...

恩~~表面平整度來說是ABS比較好~~
簡單說~~你要遠看看就好~~就買FRP~~
你要連近看都很好看~~那就買ABS~~這樣懂嗎??呵呵~~