存檔 | 收藏
點閱數:55,015
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
poseidonmu 發表:
謙大 想去您那裡安裝 煩請PM交易地點~  謝謝

我這邊在竹北耶~~可以嗎??
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=249117&extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
王小億 發表:
這是小弟我裝的那組嗎!?@@

是吧~~呵呵~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1466
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
視覺效果滿分

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
感謝阿謙的好物

相信不少人會上當

只要別靠近的話

<script src='http://img573.imageshack.us/shareable/?i=dsc0122cg.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

阿~~連我自己看著看著都 "依顧"了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
matsumoto523 發表:
感謝阿謙的好物

相信不少人會上當

只 ...

感謝你阿~~~~~~~~~~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1963
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
請問有納智傑SUV用的卡箝蓋嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
pioneer21t 發表:
請問有納智傑SUV用的卡箝蓋嗎?

卡鉗蓋都是通用型的~~所以只要鋁圈閃得過應該都可以~~
只是修改的部分了~~一般來說是都還OK~~

一小安一

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2122
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北-天母
台北能面交嗎??

版主
文章 10565