存檔 | 收藏
點閱數:63,072
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
活動板手 發表:

沒錯...JF真的是專業
幫頂..... ...

展哥...你別虧我了啦...

很多地方還是"薑老的辣"

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2348
新竹市 
yujet0321 發表:

其實你自己也是過來人.
你之前的戰駒 ...

JF大說的很有道理~~
到最後都是金錢的比賽

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
KEVINWANG 發表:
又一個陷入高潮的...

...

最高潮的不是這樣...

高潮還在後面..我一定讓你ㄏㄞ到爆....

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1156
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
chrisshu 發表:
這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大 ...

歡迎加入K.C團隊
這裡不單單只有改裝喔  還可以學到開車的技術喔
奔啦

ㄚ蔚 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
發這篇分享文.只是很單純的分享車主的喜悅.

畢竟自己的愛駒.改了那麼多的裝備.車主本身也做了相當多的功課.
才決定把自己的愛駒設定到自己心中的那各定位.
我們也很榮幸車主能夠把車交給K.C幫他的愛駒做各大改造.

當天看見車主滿心的歡喜來牽車.這部分我們就感到欣慰.
所以我才把一一的紀錄幫黑金剛作ㄧ篇屬於他自己的改裝心得.

我並不是在炫耀K.C有多屌.只是在分享車主的喜悅.
畢竟大家的車改出來.也是希望得到大家的祝福與讚賞.

才是真正發這篇文的意義.

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠

展哥...你別虧我了啦...

很多地 ...

老薑只能煮(薑母鴨)
但是他還是帝王食補
我覺得你們越來越專業ㄌ..到時後展ㄍ問問題別吝嗇教我嘿

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1156
新北市 土城區 
spiderman7465 發表:

你說叫你什麼哥???????

你.......今天沒有來報到喔

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1156
新北市 土城區 
活動板手 發表:

老薑只能煮(薑母鴨)
但是他還是帝王食 ...

展ㄍㄍ您別鬧了

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
活動板手 發表:

老薑只能煮(薑母鴨)
但是他還是帝王食 ...

展ㄍ.這是交流..
沒有所謂的誰比較行.
我有問題還不是會請教您...
您還不是一一的跟我解說麻...

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠

展ㄍ.這是交流..
沒有所謂的誰比較行 ...

沒錯真的是交流啦
我們店家最終目標還是把最好ㄉ交給消費者..共勉之

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們