存檔 | 收藏
點閱數:28,007
[綜合討論] 對岸乾式變速箱漏油 投訴率頗高 更墊片只是拖保固?
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
arm543 發表:
同樣新的Kuga, 倒是沒見到什麼漏油事件... ...

kuga是用六速手自排變速箱

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 43
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
連漏二次為何不可能?我就是運氣這麼好的苦主~我也問過廠長至目前mk3連漏2次有幾台他說3台(但其中一台卻是第2批出廠的 ),消消氣吧~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
桃園縣 中壢市 
jumpman2 發表:

謝謝harnet 您提供的網址!

不客氣

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 781
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
rong 發表:
連漏二次為何不可能?我就是運氣這麼好的苦主~我也問過廠長至目前mk3連漏2次有幾台他說3台(但其中一台卻是第2批出廠的 ),消消氣吧~

rong大
看你的車應該是第一批,2次都只有換油封嗎?(第2次應該是整顆變速箱換了吧?先前也有車主第1次出保就更換整顆變速箱)

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1492
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
有手排可換嗎?

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
RC 發表:
漏油是瑕疵
但是變速箱還是可以正常運作
其實那 ... [恕刪]

2006年我剛買FOCUS的時候
也是一堆人在喊福特變速箱很爛 玻璃變速箱什麼的
結果我就買了一顆一樣的二手變速箱回來放
這一放就放了五年....前些日子才派上用場
原廠的變速箱我跑了33萬多公里才出現一個電磁閥故障
咱們要有信心.....(心虛)

RC大最後一句說的好...

2011 TDCI 目前 6萬7, 我不介意繼續心虛   

心虛總比心痛好

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
桃園縣 中壢市 
saxo_fun0239 發表:
有手排可換嗎?

.....有...吧...如果有人由大陸那引進的話

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
桃園縣 中壢市 

coolfred

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 870
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 

一整頁有七成是長安福特

這讓準車主我很

保佑交到我手上的車沒問題

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1406
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
coolfred 發表:

一整頁有七成是長安福特

這讓準車主我很 : ...

我剛剛去看了一下, page 1~6 整整6頁, 七成以上都是長安福特的new Focus變速箱缺陷...

不想再翻下一頁了....

http://www.dpac.gov.cn/cpqxcj/VehicleComplaintPublicity.aspx

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們