存檔 | 收藏
點閱數:52,549
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1346
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
Bryan阿信 發表:
確定柴油可用時通知一下吧~謝謝

我需要測試車啦

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 156
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
有空來二林嗎?我的mk3 tdci可以借你試試看!
若可以順利發動,我當場買一台…

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1346
hz1252 發表:
有空來二林嗎?我的mk3 tdci可以借你試試看!
若可以 ...

你停車的地方有插頭嗎?? 我要幫你接不斷電
要不斷電才可以分開電池接頭

還有我的測試法因該是...先幫你插上obd2不斷電
然後拆下你的原本的電池

再來裝上一顆較小的電池...小電池裝好後會先測試發動
如果電不足的情況下接上電飽...然後再發看看

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 156
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
車停在車庫,插電沒問題!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1346
hz1252 發表:
車停在車庫,插電沒問題!

不用了插頭了... 路邊就可以測試
今天用電飽測試做不斷電系統~~ 可以當不斷電使用
所以要在路邊把電瓶斷電也沒問題
好~ 我去一趟二林~ 你要借我拍影片喔!

無頭像
   kakuvi (kakuvi)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 TW
如果柴蟒可以用的話就太棒了,等發薪水時在看看可否購入一顆放車上以備不時之需。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1346
kakuvi 發表:
如果柴蟒可以用的話就太棒了,等發薪水時在看看可 ...

其實因該是沒問題~ 不過等我測試過後有證據給大家看

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1302
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
加油!期待好消息唷~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1346