存檔 | 收藏
點閱數:52,764
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1052
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
上週6給謙大裝完 試聽了幾天

比舊款音響音質好多了  USB模組也好用

CP值超高的升級選擇 推一个!!

陽光宅男 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
enzolo 發表:
謙哥
汐止有安裝充電座嗎?

你好~~汐止有~~不過就是要預約星期六嚕~~時間的話要提前說~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
JK1981 發表:
上週6給謙大裝完 試聽了幾天

比舊款音響 ...

感謝你阿~~~

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
阿謙 發表:

感謝你阿~~~

謙大~想請問你說 單USB模組 一組"不含工"多少?

因為我的是05年的DVD 原廠主機 想要裝...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
badchen 發表:

謙大~想請問你說 單USB模組 一組&quo ...

PM給你~~感謝~~

TPC-屁屁 (新竹-睿)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大,不知道你5/18那天晚上有空嗎?
因為RC大要來新竹的文化中心,所以想說跟你約5/18那天在文化中心安裝音響,就可以順便給RC大調整時間的設定!!

銀色面板+09台灣音響+轉接線

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
TPC-屁屁 發表:
謙大,不知道你5/18那天晚上有空嗎?
因為R ...

不確定耶~~我是建議你提前來安裝~~到時候比較不會趕~~
有確定的話再跟我說~~感謝~~

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2738
新竹市 
阿謙 發表:

不確定耶~~我是建議你提前來安裝~~到時候 ...

要啊, 我明天早上有空,再來就是下禮拜的晚上!!
謙大,看你拿時有空再PM給我吧!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
已回覆嚕~~~感謝~~

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2738
新竹市 
謙大,感謝你耶!!
音質很讚,隨身碟也OK,停車熄火後,隨身碟的指示燈會跟著音響關閉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們