存檔 | 收藏
點閱數:110,147
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
路人伍 發表:
你有單賣 LED第三煞車燈 ㄇ~有的話請PM  

一般都是專用型的耶~~你要先確定你的可以裝喔~~

tj0430 (T-J)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
請問現在有貨嗎?
如果在南部安裝是去小伍哥那裏嗎?
價錢也是4000+2000(烤漆安裝)?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
tj0430 發表:
請問現在有貨嗎?
如果在南部安裝是去小伍哥 ...

你好~~有現貨喔~~小伍哥那邊可以安裝~~感謝你~~

tj0430 (T-J)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
阿謙   我是昨天打電話訂購的車友
要跟你說聲抱歉  可能要先暫緩了
等有需要再跟謙大聯絡  SORRY!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
tj0430 發表:
阿謙   我是昨天打電話訂購的車友
要跟你說 ...

OKOK~~沒問題~~

現貨發售中喔.............

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
謙大~用寄的可否幫烤好

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
e77701073 發表:
謙大~用寄的可否幫烤好

是不建議啦~~可是真的要寄這支是"比較"不會有問題~~
我可以幫你打包~~但是不保證會不會有碰傷喔~~

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2291
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
這平整度OK嗎.  之前裝FRP的看起來真不平~~好想換阿~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
arronfu 發表:
這平整度OK嗎.  之前裝FRP的看起來真不平~~ ...

平整度一定沒問題~~不過FRP的底有做好應該也還OK~~呵呵~~
不過ABS比FRP好是一定的~~呵呵~~

Eason0320

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~北投~五股
可以PM一下嗎~~謝謝~~

兩張&阿勳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們