存檔 | 收藏
點閱數:63,066
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.C 中和-永和
歡迎你加入.....KC這個大家庭......
阿剛.....

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3783
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
車買啦.....改下去就對了啦...

哈哈哈

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3783
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
JF....我的ARK....處理的怎樣啦...

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3681
新北市 土城區 來自 台北
又一個陷入高潮的...

歡迎

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
光頭 發表:
JF....我的ARK....處理的怎樣啦...

我大概有抓到方向...
但要測試一下..

但要你有時間跟有閒.來試一下囉..

看怎樣你在跟我約時間..

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2348
新竹市 
請問一下JF大~~
那款增壓表頭的延遲熄火功能~~
是不是需要剪線?
剪完線後是不是要等倒數完畢才能用遙控熄火??

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
天地 發表:
請問一下JF大~~
那款增壓表頭的延遲熄火功 ...

這款需要剪線作ㄧ各跨接動做.
但可以作ㄧ各快速接頭.當做轉接用.

熄火後才能遙控鎖門.
但市面上所有延遲都是需要延遲完後才能搖控鎖門.
這部份目前還沒有辦法克服.

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
yujet0321 發表:

但可以作 ...

沒錯...JF真的是專業
幫頂............................

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2348
新竹市 
yujet0321 發表:

但可以作 ...

了解~~
謝謝JF大的教學

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
福熊 發表:
...有好的改裝套件,對適用的車主而言是利 ...

其實你自己也是過來人.
你之前的戰駒不是e46 m3

箇中滋味您最清楚到底是怎麼回事了!!!!

就像最後你把m3賣了換了你目前最愛的小白雄.
這也是你個人所需求的..

每個人對每件事物所衡量各有不同.
只要知道自己的需求在哪.
能滿足自己.這就夠了.
跟別人比.永遠比不完.
比到最後還是金錢遊戲的比賽.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們