存檔 | 收藏
點閱數:102,828
四代行車紀錄器(v.05版)夜視超清
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
alanchou 發表:
請問還有貨嗎? 1組+8G的卡一樣是2850含運嗎?

2600+250=2850沒錯喔!

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b81829353

不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
四代行車紀錄器+白卡8GC10

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:2850元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
alanchou

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
power7715 發表:
大大記憶卡+點菸擴充+行車紀錄~
有安裝嗎或 ...

安裝可於本週預約至三重安裝
看您是要用寄的或是用宅配的都ok
若是自己會安裝的話宅配是比較划算
因為是含運喔!

等您最後的答覆....感謝您

power7715 (騎豹變成狼)

遊客
文章 159
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
sumole 發表:

安裝可於本週預約至三重安裝
看您是要 ...

大大~您說要到哪下標............因為我也是第一次使用網路購買,預計是下個月初購買

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
power7715 發表:

大大~您說要到哪下標............因為我 ...

不會下標就不用標了沒關係
2600+250+65=2915含運價喔!

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:

5.訂購商品:四代行車紀錄器+白卡8GC10+1轉3

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:2915元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
power7715

11.是否有下標:
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

感謝啦...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2393
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
阿倫~

問一下!!
這台目前的價格

跟一年前的機型,有哪些變化差異阿~
對了~忘記問,這台是廣角的對吧!!有多少角度阿?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
小咖 發表:
阿倫~

問一下!!
這台目前的價格

跟一年前 ...

就比較穩定而已.. 有改善關機時電池比較不會耗電
是130度喔!價格是2600含運^^ 感謝啦!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2393
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
收到!!收到~~
有認識的再評估需不需要安裝啦~
明天再去問問囉~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024