存檔 | 收藏
點閱數:110,159
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2274
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
請問謙大ABS的ST尾翼還有嗎?可否pm素材跟烤漆費用嗎?
謝謝啦!

jasom212

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 531
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm  st尾翼烤亮黑含安裝價格~~汐止安裝~~

花輪 (花輪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2129
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩謙大pm  st尾翼烤亮白含安裝價格汐止安裝~ 感謝

無頭像
   joker18299 (小柏)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 378
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
請問ST尾翼還有現貨嗎?價錢多少?煩請PM~謝謝!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ST尾翼都還有現貨~完工價4000~~材料2500~~運費外加~~
有需要直接PM給我即可~~
感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
OK~~沒問題~~

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大你好!!!!我是今天去西大路自取ST尾翼的車友,東西不錯,但好像沒有上好低漆它是黑色的,但沒關係,我送去給烤漆的人處理,感謝囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
longaaa111 發表:
謙大你好!!!!我是今天去西大路自取ST尾翼的車友, ...

你好~~那就是黑色的底漆喔~~還要在上二度底漆~~

怎麼跑不快 (黑皮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2913
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
麻煩請pm
ST尾翼烤黑色
高雄安裝費用

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1091
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
st尾翼還有嗎?直上密合度如何?我要素材!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們