存檔 | 收藏
點閱數:109,865
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 515
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
謙大...st尾翼還有嗎!?
台南有沒有配合的店家!?      

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
許小牛 發表:
謙大...st尾翼還有嗎!?
台南有沒有配合的店家!?  ...

你好~~還有貨~~我們合作的店家在高雄大寮~~
OK嗎??

無頭像
   ck0824 (咕卡)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
你好 請問台中有合作店家嗎?  最近考慮想換  謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
ck0824 發表:
你好 請問台中有合作店家嗎?  最近考慮想換  謝 ...

你好,我們中部地區安裝地點在彰化~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   ck0824 (咕卡)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3349
臺中市 北 區 
你好~請問還有現貨嗎? 我要一支素材 郵寄  台中  如果有現貨的話麻煩PM匯款資料   這兩天去匯款  匯款後兩天會收到是嗎??  謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
ck0824 發表:
你好~請問還有現貨嗎? 我要一支素材 郵寄  台中  ...

你好~~已PM~~感謝~~

無頭像
   蓋瑞勛

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2357
桃園縣 桃園市 
請問桃園已無配合廠商安裝ST尾翼

乖乖牌

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2809
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台北
請pm詳細的安裝地點及需要多少時間
另外我很擔心防水海棉不夠力,可有再加強的作法嗎?
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
蓋瑞勛 發表:
請問桃園已無配合廠商安裝ST尾翼 ...

你好~~桃園的話目前沒有耶~~不過看狀況我可以跟你約中壢服務區安裝~~
或是可以直接來汐止或是新竹安裝~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
乖乖牌 發表:
請pm詳細的安裝地點及需要多少時間
另外我很擔心 ...

你好~~你放心~~沒問題的~~
我們的防水棉比原廠厚實很多~~