投票標題: 《投票》小鄧的ST回廠維修,在廠內被竊,假如發生在你身上  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我會要求賠一台新的ST
  213 (30.87%)
選項 2 : 我會要求起碼賠一台中古的ST
  12 (1.74%)
選項 3 : 我會要求賠原車價
  463 (67.10%)
選項 4 : 我會要求賠打折的車價
  2 (0.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,826
《投票》小鄧的ST回廠維修,在廠內被竊,假如發生在你身上
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

最起碼也要賠原車價+改裝品的錢...........

誰叫你要弄丟車~~~~~~~~~:18 :18 :18 :18 :18

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   杯子

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 4783

我投票三號!這太誇張了!所以堅持要折現金比較實際!

心愛的小老婆回娘家過夜竟讓人給上了!有哪個男人能容忍的ㄚ!
為了表示憤怒!我今生今世決不去那家保養廠保養!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
不只要賠原車價
還要連改裝的錢都要賠
還要精神賠償及不便補貼
不然就給他鬧大

~印表機達人~ 
無頭像
   momodo66

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4279

是原廠保管不當還想怪別人嗎??

賠原錢價錢算原廠賺到了~~還沒請原廠賠精神損失咧!!

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 976
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
沒有消保官說的選項...
三倍原車價..
我支持這個..

無頭像
   alen0207 (♥~*'阿瓜.。. ...)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5692
來自 新竹
要是我一定要叫他賠一台新ㄉST
另外連改裝ㄉ錢都折現金給我
不管是否有折舊ㄉ問題~因為
福特要負全責~我們是依點責任都沒有
如果一定要談折舊~好哇
那就賠一台跟我ㄉ年份一模一樣~也改ㄉㄧ模一樣
ㄉ回來~我就不計較是否一定要新車嚕

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2683
屏東縣 屏東市 
如果是我我會要求一台新的ST,因為我喜歡開車一樣的車
一同出遊或狂奔的感覺~~這是金錢不能衡量的!

但如果我徹底對福特失望,我會選擇最少要賠新車價
改裝及與朋友甚至家人開車出遊的代價是無價的,
賠新車價應該是非常的合理!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3223
高雄市 三民區 來自 台南
當然是賠原車一台阿 新車頂級版

無頭像
   櫻木花道

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5672

我要錢.賠我錢來!!!!!!

櫻木花道 
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3652
臺北市 大安區 來自 台北
我覺得

既然 要一部新車那麼難的話!
那就 現金吧!

拿到現金再看要買什麼車再說吧.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們