存檔 | 收藏
點閱數:14,532
[小發柴] 我明天就要去改晶片了...
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 969
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 tomr 於 2007-10-18 22:01 發表

好奇的問未改晶片原廠增壓值打多少?

好像是 0.4 bar 吧..  

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2225
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 mogwu 於 2007-10-18 05:34 PM 發表
我車子弄好了...車子馬力增加35匹  扭力增加5.4公斤/米  增壓值打1.3
油耗有多一點  但是  重踩油門會有黑煙  一開始時才會有
我覺得一檔和二檔的差異和沒改晶片前差很多   改了後有力多了  不會有聲音但是力 ...

Mogwu大哥 您有上馬力機測過嗎 還是官方數字?
那這樣算一算 大概是 165匹/ 38公斤/米囉?

thy111

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
國產小柴和進口版改的晶片是一樣的嗎?

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4419

有測過...馬力增加為171  扭力增加至38  但是我是托我弟去牽回來的...
所以我並沒有自己看到...我弟說有測過....順便說一下法總改晶片是3萬8

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2225
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 mogwu 於 2007-10-23 03:51 PM 發表
有測過...馬力增加為171  扭力增加至38  但是我是托我弟去牽回來的...
所以我並沒有自己看到...我弟說有測過....順便說一下法總改晶片是3萬8

WoW..三萬八...不過可拉馬力看值~~~應該是挺值得
等我的便當盒掛掉~存錢再來改看看

先前一直想弄到德國 Code-Red...可惜德國人不回mail~~

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2553
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 mogwu 於 2007-10-23 03:51 PM 發表

天ㄚ
會不會太貴了

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1930
苗栗縣 頭份鎮 
我的車是改Chiptronic的晶片,會友價25K...
改完後明顯變的有力,起步時油門稍稍重踩一下
輪胎頻頻打滑(已更換OZ-SGT鋁圈+225/45/17輪胎)

但一樣會噴黑煙!!

Earendil~Elwing 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1483
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
你是裝免拆電腦的嗎??
SAM的車也是一直在冒黑煙說!!

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1930
苗栗縣 頭份鎮 
有拆電腦..
因為會友說國產的電腦版本跟進口版的不一樣...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 83
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
價錢可以再橋…台北的歡迎過來!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們