存檔 | 收藏
點閱數:32,798
[正式開團] 大眼睛油料 一年一團開跑 油品+後視鏡 10/3~11/13
   kansou (黃金芭樂乾)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 38
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ID: kansou
所需商品:嘉實多5W30 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 4罐 + 雙曲後視白金鏡
取貨方式:剛剛自取了..3Q

雖然取完貨還是要來幫大眼睛衝人氣!!祝大大生意興隆喔~

大眼睛回覆:

感謝感謝

後視鏡差很多吧? ^^

bulldogpunch

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1967
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-斗六
ID:bulldogpunch
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 15瓶
取貨方式:寄送
寄送付款:轉帳
大約什麼時候會寄出呢? 有辦法提早寄送嗎?

大眼睛回覆:

轉帳收到後就會出貨囉!

無頭像
   bravesmart (小陳)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ID:BraveSmart
所需商品:美孚5w30 ESP 法國原裝一公升包裝 一箱3960元免運費 13年製造 最新包裝(C3認證柴油用)

還有機會享早鳥方案嗎?
另外可否pm轉帳資訊,謝謝

大眼睛回覆:

金額是3960+運100

早鳥已經過很久囉...

無頭像
   shih0720 (時)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1938
新北市 新店區 
ID:shih0720
所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800)MK2.5
               嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 我要再加1瓶
ps.新舊包裝油,混用沒關係吧?

大眼睛回覆:

混用ok!

無頭像
   fyno (FYNO)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 951
高雄市 小港區 來自 台灣
ID:fyno
所需商品:白金鏡 $1499+免運費 (原價1800)MK3
取貨方式:台中市自取

PS:這星期六會上台中一趟,方便這時間自取嗎?謝謝您。

大眼睛回覆:

ok

上午11點到下午6點

海苔 (海苔)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1483
基隆市 信義區 來自 基隆
ID:海苔
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用) 15罐
寄送付款:貨到付款

大眼睛回覆:

ok

345*15+運100+貨到付款90元

確認後請給我地址 電話 收件人

謝謝

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2822
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ID:bigjoe
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 13瓶

大眼睛回覆:

ok

PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2152
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
ID: PEDERER
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 最新包裝13年製造(C3認證柴油用)   X 15 罐
付款方式: 轉帳

再請問一下, 2013 wurth "柴油提升" 和  "柴油噴射"  都是直接加進油箱嗎 ?
我有興趣一起買,請PM報價,謝謝您 !

大眼睛回覆:

ok

金額是345*15+運100

另外福士新款柴油添加劑都是加到柴油中沒錯

一共有三款

建議你可以直接搭配三款一套一起購買 $1200

含柴油提升、柴油噴射清潔、柴油除碳三瓶

MK3 TDci 
無頭像
   Justin.Yuan (賈斯汀)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2909
桃園縣 桃園市 
ID:  justin.yuan
所需商品:嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 兩箱4140元*2=8280 免運費

謝謝。

大眼睛回覆:

ok!

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
ID: ampmaster