存檔 | 收藏
點閱數:77,031
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
shian0313 發表:
下午跟著阿謙哥給的地圖,來到了汐止的貴哥這邊安 ...

嗯嗯~~對呀~~
感謝你嚕~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
阿朋朋 發表:
謙大請問一下  如果需要一套大概要等多久呢?還是 ...

目前都有現貨~~有需要再跟我說~~感謝~~

starbucks (摩卡)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
謙大  請問安裝地點 南部有嗎
上+下一組 3000 免運費嗎^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
starbucks 發表:
謙大  請問安裝地點 南部有嗎
上+下一組 3000 ...

你好~~高雄大寮可以安裝~~完工價是4500元~~
材料部分一組3000元沒錯喔~~感謝你~~

takeshi

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2197
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謙哥...如果單買下通風網的材料需要多少呢....有自取價嗎!?..汐止可自取嘛!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
takeshi 發表:
謙哥...如果單買下通風網的材料需要多少呢....有 ...

下面的話2000元~~不太好施工喔~~
有需要再跟我說~~可以自取~~

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 468
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請教 我想用下通風網 我是09年運動版 需要多少摳摳?? 南部有地方施工嗎?  請PM  謝謝

妳(你)不懂我的明白 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
tom79857 發表:
請教 我想用下通風網 我是09年運動版 需要多少摳 ...

你好~有的~~在高雄大寮~~完工價是3000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 468
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿謙 發表:

你好~有的~~在高雄大寮~~完工價是3000元~~
有需 ...

了解,下通風網改蜂巢的真的很帥
順便一提,那個圖片的前下巴含烤漆+通風網
一共多少摳,材質是??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
tom79857 發表:

了解,下通風網改蜂巢的真的很帥
順便一提,那個圖 ...

前下巴是那支??這邊有圖片~~你參考看看~~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們