存檔 | 收藏
點閱數:6,567
新營ford賞車難得的經驗!
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1103
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
kuo_nana 發表:
台南還是有好的業務想為你服務的呦
我在永康營業 ...

幫娜姐姐推一下

希望娜姐姐有機會能為版大服務

mokey7318 (Ivan Chen)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1734
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
怎麼會呢!!!?

我去九和!!業務就是一副~你要買再來跟我談單,業務當下也不開菜單也不給我詢價

我就跑去上正!!!享受到的是尊重與重視

雖然我看起來年輕!不像是會買車沒錯,但是隔兩天~我還是下訂了....

所以!!!我只能說!換一家會更好!順便修理前面不賣我車的業務....大概唸了他們快10分鐘吧

最後補一句.........................我已經在等交車了~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 4
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
會不會是看你的穿著

無頭像
   snail0423 (123)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的,買車遇到好的業代,往後問題處理差很多,好多車友推薦好業代,太感心了,我倒是覺得fsc最溫暖T.T,這幾天我再找時間先去就近的永康找找你們推薦的娜姊~

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 867
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我會感覺這個不是大問題。。。有的人買東西不喜歡旁邊跟著店員。。有需要再跟服務人員打個招呼他們也很樂意服務

大大你需要被服務,應該一開始就可以跟業務接觸。。。並不用自己在無聊的賞車

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3632
其他 
真的,買車遇到好的業代,往後問題處理差很多,好多車友推薦好業代,太感心了,我倒是覺得fsc最溫暖T.T,這幾天我再找時間先去就近的永康找找你們推薦的娜姊~

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3632
其他 
當然,買衣服另當別論,但我一進去有先要找一個站旁邊的業代講話,重點他看都不看我,就走到旁邊,這種態度我還要去找誰,我都要走到他面前了耶,所以情況並非您所說的這樣,就不討論這種店家了,想到就悶……

無頭像
   kuojians

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2061
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
我車子就是在新營買的

我覺得服務態度還不錯

而且車子有問題, 業務都認真處理

應該不會出現服務態度很差才對

無頭像
   pilot1982

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 193
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
店家的問題

高雄這邊我去過 FORD NISSAN TOYOTA 現代 當時我跟我姐都要買

現代 去過一間,業代老油條,只會講他們是前五大車廠,他們車怎樣的空話,不講價錢

TOYOTA 去過三間 , 服務態度算是比較平均 , 不過有兩間一附你不買沒差的感覺 , 單都懶的詳細講 ,只報個大概

NISSAN  去過一間,推了一個應該是剛入行的業務,積極過頭,只想你趕快下單,
            後來還跑到我家才通知我,要跟我講價...當場請他回去

因為我已經決定買FOCUS MK2.5 , 我爸上一台是MK2 ,車沒大改變所以去福特就直接講價

九和  我跟太太進去,就有掛副理的資深業代來接待,閒聊一下就表明不用介紹車直接講價,
        他也很配合直接問需求報價,回去我上網看南部單,報價貴了幾千,不過至少過程順利也快,
        就下訂了,後來我姐也跟這邊另一位業代買了IMAX
        本來有問要不要介紹跟他買,他說有跟他們買就好沒關係(還蠻訝異的)

上正  一行4人進去時也沒人理,看了一會車才有個業代來接待,應該也是蠻資深了.因為我也直說車不用介紹直接講價
        她只回我,不確定要跟她買她不開價,因為一堆人都問了拿去比價,結果不歡而散了....誰買東西不會比價阿= ="
        本來這邊離我家比較近,兩台都要這邊買的

後來我姐的車去上正出險維修,我跟我爸媽先到準備載她

車停在展區大門口旁車位,下車在外面等十幾分鐘,直接進去維修區了

就納悶裡面的業務怎麼連出來問一下我們要幹麻都不做...明明裡面就沒客人要招待

還好,不像在01看到的某店家,以為只是要借地方停車,還出來趕人

感想就是,各店家的業務,真的是形形色色阿

kuo_nana (Nana)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
劉先生 發表:

幫娜姐姐推一下

希望娜姐姐有機 ...

觀仁叔叔…謝謝你的推推喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們