存檔 | 收藏
點閱數:3,819
近期 FOCUS 施工照 1
   perry2339 (小P)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
8W 2.0 S 算是什麼車型 價位

鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3064
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
perry2339 發表:
8W 2.0 S 算是什麼車型 價位

hi~你好 優惠專案

算中型車

S系列 9折優惠
一年保固 兩年保固
小型車 5500(5000) 7500(6800)
中型車 6000(5400) 8000(7200)⋯⋯
大型車 7000(6300) 9000(8100)
休旅車 7500(6800) 9500(8500)

S+系列 8.5折優惠

一年保固 兩年保固
小型車 11000(9400) 14000(11900)
中型車 12000(10200) 15000(12800)
大型車 13000(11000) 16000(13600)
休旅車 14000(11900) 17000(14500)

謝謝~

無頭像
   chun9196

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
鋼盾防護 發表:

hi~你好
s 系列 與s+系列 差別在於硬度  s+有達 ...

我想了解S系列, 可以單就S系列說明一下嗎?  ^^"
EX. 有包含鋁圈 塑膠 燈殼 鍍絡 玻璃 嗎?
      未來如何養護? 及其他注意事項    謝謝

鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3064
臺中市 西屯區 
chun9196 發表:

我想了解S系列, 可以單就S系列說明一下嗎?  ^^ ...

hi~你好
鋼盾 (Matrix Micro-Coating 進階奈米級封體劑), 屬於新一代陶瓷聚合物, 利用先進的高分子以及奈米技術, 在車漆表面形成穩定的交聯共價鍵分子薄膜, 提供無孔隙、高硬度、高潑水性的保護以及閃亮的光澤感。有效抵抗酸雨、烈日、各種髒污、淺層刮傷。

1.S系列, 長效1-2年的防護,提供亮度更佳的金屬光澤、
     以及令人驚豔的潑水性、硬度(5h)

2.  都可施工  包含 鍍絡 鋁圈 燈殼 玻璃 塑膠

3.只需一般洗車 無須打蠟   
    3-4個月回廠清潔保養即可(收費300)包含去油 去鐵粉 柏油

4.須注意事項  
   施工完鋼盾後無須再進行拋光打蠟
    使用地下水洗車時水份沒有擦拭乾淨所產生水斑
    如有滴到鳥大便 請盡快處理

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問為什麼第一台紅色的看起來那麼亮,第二台就還好

鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3064
臺中市 西屯區 
ilove730626 發表:
請問為什麼第一台紅色的看起來那麼亮,第二台就還 ...

hi~你好
因兩台車在不同的直營店施工~所用的相機
和裝潢的燈管角度都不同 所以呈現的效果亮度也不同
但施工的品質都是一樣的 因每家直營店店長
都是由總店訓練後  可以才分派出去當直營店 店長  
謝謝~

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 914
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
讚啦~~怎沒我的車圖~

鋼盾防護

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3064
臺中市 西屯區 
aadai 發表:
讚啦~~怎沒我的車圖~

hi~你好
因施工圖片 還在整理當中  這幾天會上傳
如照不便 敬請多多包涵
謝謝~

wanling302 (Eileen)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
有一台在土城店照的短天線9W鐵灰應該是我的(對號入座中..... )

交車那天就去給土城的小林店長照顧了

到現在3個多月都還是覺得啵兒亮

上個月回廠在做清潔保養時因為有兩處小擦痕

店長也說叫我下次去原廠保養時跟師父要漆再拿給他.他要幫我補漆處理一下

真的是揪甘心.....

當初看了很多家鍍膜,最後也是在FSC車友介紹之下選擇鋼盾

真的到現在都很滿意唷

vic.wlkao (維克)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1489
桃園縣 中壢市 
您好,我的車是9W,10/31才交車!
請問還有沒有優惠啊!?!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們