存檔 | 收藏
點閱數:18,622
福特南港保養廠..糟透了
   旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我之前也是在松山廠給國龍用.這次是剛好想說順便驗車.想不到又發生這件事.上一次更機車.我車子因為車禍在私人廠維修.
維修後車子怠速會熄火.也是跑來南港廠檢查.他說節氣門壞了.整個換掉花了三四千吧.忘了@@.結果還是會熄火= =.後來回松山廠
找國龍用.原來是變速箱沒有油.哇靠.靠靠靠靠靠靠....... 想不到還是那麼糟.

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 118
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
小施 發表:
我還在想怪了…驗車要補照片?我這麼常幫客戶驗車怎麼沒印象有這件事…
...

+1...   第一次聽過驗車還要照相, 之前開'95年的老車一年驗兩次車也沒照過半次相...  

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2991
新北市 新店區 來自 Taipei
之前已經爬文過了,我的情形是之前車在南港沒電,想說請保養場派人到我這邊過電順便開過去那邊換電池,沒想到叫我自己叫拖吊車去他那理換電池,在新店這邊的專員馬上衝過來過電讓我回廠維修,所以我住南港卻在新店保養廠,知道了吧,呵呵.
Jack

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
旭翔 發表:
我之前也是在松山廠給國龍用.這次是剛好想說 ...

花3~4千的節氣門無效,可以要求退費嗎 @@

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
超瞎地...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
旭翔 發表:
我之前也是在松山廠給國龍用.這次是剛好想說 ...

變速箱沒有油是有點…

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3553
臺中市 南屯區 
做錯事勇於認錯是基本原則,但也需要勇氣,就看處事者的態度了。

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4416

驗車拍照很正常啊  驗機車不是都要拍照嗎
不過人員如果忘了幫您驗車 就真得不對了
所以有時自己也要再確認清楚比較好(比如確認行照有無蓋章)

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1037
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
看來
對南港九和不滿的車友還真不少

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4479

因為人員的疏失,造成客戶的不便,的確是需要檢討改進!
勇於認錯也真的需要勇氣!希望福特能多加加油囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們