存檔 | 收藏
點閱數:77,030
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   he.jrgangq (阿剛)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2400
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園-大園
謙大,下午有電聯給您了,想約8號晚上6點安裝,請PM安裝地點,謝謝!

無頭像
   SLIPKNOT (SLIPKNOT)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
請問上下蜂巢網可以自己DIY嗎? 將原本的下通風網拆下..再用束帶固定新的蜂巢網就好嗎?
上下一組3000含運嗎?  謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
SLIPKNOT 發表:
請問上下蜂巢網可以自己DIY嗎? 將原本的下通風網 ...

不太簡單喔~~ST的蜂巢網要先裁切再拉束帶固定~~
材料的話是3000元一組沒錯~~有需要再跟我說~~感謝~~

he.jrgangq (阿剛)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2400
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園-大園
感謝貴哥巧手安裝,謙大的熱情幫助,實體安裝之後很好看,謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
he.jrgangq 發表:
感謝貴哥巧手安裝,謙大的熱情幫助,實體安裝之後很 ...

恩恩~~感謝你嚕~~呵呵~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2243
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
Hello阿謙哥,請問一下現在還能預定安裝下通風網嗎?

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2243
shian0313 發表:
Hello阿謙哥,請問一下現在還能預定安裝下通風網嗎?

Hello阿謙哥,剛剛打電話給您了,小弟確定要一組下通風網,謝囉~
另外還要一組眼鏡盒,請問也可以從汐止一起拿嗎?

麻煩給我汐止的店家地址,我這禮拜會找一天去裝,謝囉~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
shian0313 發表:

Hello阿謙哥,剛剛打電話給您了,小弟確定要一組 ...

已PM~~感謝~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2243
下午跟著阿謙哥給的地圖,來到了汐止的貴哥這邊安裝完畢~~(第一次去還真的要靠地圖     )
話說這種改裝方式還真的是巧思耶~~阿謙哥真有你的  

阿朋朋

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
謙大請問一下  如果需要一套大概要等多久呢?還是有現貨?

1.8五門請PM感謝你!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們