存檔 | 收藏
點閱數:52,893
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
溺水的魚 發表:
哈囉

07年的改台灣板,總共費用是多少!!

麻煩請P ...

你好~~目前音響了~~不好意思~~可能要麻煩你板上搜尋看看~~
感謝你~~

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
阿謙 發表:

你好~~目前音響了~~不好意思~~可能要麻煩你板上 ...

那麼自備音響的話

弄到好要多少~ 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
已PM~~感謝~~~

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2466
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請pm usb轉接口及自取方式

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
小乙 發表:
請pm usb轉接口及自取方式

自取的話直接電話聯絡~~0938-855857~阿謙~~

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2466
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請pm匯款資料,或者是否可用貨到付款的方式

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
小乙 發表:
請pm匯款資料,或者是否可用貨到付款的方式 ...

已PM~~感謝你~~

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2045
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
請問單買USB轉接口幾多錢?有黑色的嗎?

住新竹的嘉義人 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
黑色牛奶 發表:
請問單買USB轉接口幾多錢?有黑色的嗎? ...

有的~~一組600元~~有需要再跟我說~~感謝~~

廖永欽 (小廖)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2235
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-九份
你好我ㄉ是2007年ㄉ車
我有1台09年ㄉ主機音響  這樣用到好要多少摳摳

小廖 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們