存檔 | 收藏
點閱數:52,892
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
NSR500CC 發表:
台版主機 面板卡夢

嗯嗯~卡夢面版一片850元含運~~
有需要再PM跟我說~~感謝你~~

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
謙大  我也自備主機 (但是我要05-08年須外購音響轉接線~09年面板
      09-11年車友可以單買USB轉接口~ 這要約多少 6/6號可過去安裝嗎? (約晚上8點下班 到新竹 約快10點左右)

此車08年 4D 恆溫~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
twl760415 發表:
謙大  我也自備主機 (但是我要05-08年須外購音響 ...

不好意思~~線剛好沒了~~可能要下個星期嚕~~
除了音響自備其他我這邊處裡的話~~一共是3000元~~
面板只有碳纖維的喔~~OK嗎??
有確定的話撥個電話給我~~
0938-855-857~~阿謙~~

無頭像
   succubus (succubus)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
09年原廠MP3+USB音響+面板USB及USB專接口

請教謙大這組限定車型嗎?

ms2.0能裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
succubus 發表:
09年原廠MP3+USB音響+面板USB及USB專接口

請教 ...

這我不清楚耶~~假如原本的音響造型一樣就可以~~
不一樣的話應該就不行了~~

香腸攤老闆

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1013
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Dear 謙大:
我要購買一組 '05-08年須外購音響轉接線~~600元"
請問有現貨嗎 ??
我需要一組,煩請PM你的匯款帳號.

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
香腸攤老闆 發表:
Dear 謙大:
我要購買一組 '05-08年須外購音響轉 ...

已PM~~感謝~~

葉小濬 (Tpc-阿濬)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3632
新竹市 來自 新竹
謙大~~我想單買USB轉接口~~可否PM~~可新竹自取

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
葉小濬 發表:
謙大~~我想單買USB轉接口~~可否PM~~可新竹自取 ...

已回覆~~感謝~~

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3220
臺中市 東 區 來自 台中
哈囉

07年的改台灣板,總共費用是多少!!

麻煩請PM,還有安裝地址  3Q~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們