存檔 | 收藏
點閱數:61,464
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jove 發表:

不是CC吧  就跟你A款圖一樣的保桿  就是 ...

恩恩~~那你前一天要安裝跟我確認即可~~
完工價是800元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

a10402002 (照)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 767
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林.台中
大大  麻煩pm a款日行燈500元那組~
加運費價錢  匯款帳號  謝謝!
Ps:幫朋友買低

照仁 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
a10402002 發表:
大大  麻煩pm a款日行燈500元那組~
加運費 ...

已PM嚕~~感謝你~~

遊隼

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自
請問一下07 cc保桿裝日行燈方式只有一種嗎?裝在霧燈下方三個燈?這三燈可以加到左右五個燈以上嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
遊隼 發表:
請問一下07 cc保桿裝日行燈方式只有一種嗎? ...

目前五顆鷹眼那種沒有在賣了~~j;3
可以考慮這款~~可以裝在大排兩側~~或是下通風網下面兩側~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3056
臺北市 士林區 來自 台北-天母
謙大
請問a款塞進下保兩個洞
保桿要修大嗎? 是接引擎室保險司嗎
可以教我安裝嗎?
如果不用修請pm寄送資料
謝謝

FOUCS S2.0 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
fman123 發表:
謙大
請問a款塞進下保兩個洞
保桿要修大嗎 ...

你好~~可以不用修改直上喔~~
電源接保險絲沒錯~~接線位置可以參考這邊~~

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3056
臺北市 士林區 來自 台北-天母
請pm購買方式
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
已PM~~感謝~~

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2745
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm最後一台車用到好的價錢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們