存檔 | 收藏
點閱數:28,020
[綜合討論] 對岸乾式變速箱漏油 投訴率頗高 更墊片只是拖保固?
   Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1038
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
可以從「乾式」變速箱為何會有油滲出來思考,到底油是那個機件跑出來的...

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1747
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
airmax0120 發表:

感覺這個已經漏很久了,車主10000和15000km保養時 ...

我10000公里保養一次 10000公里保養時沒有

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1761
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
這顆變速箱是要力拼Metrostar的玻璃變速箱嗎?

福特好不容易有台賣的不錯的車,Focus如果因變速箱問題

導致如Mondeo的銷量,福特可能就不用玩了

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我来自大陆,我的车是2.0at两厢豪华运动版,可能就是台湾的6W。

现在大陆福特这颗dct漏油已经是铺天盖地,门店和福特厂家不承认,只说是小概率,解决方案换油封。

现在问题是换油封要分解变速箱,很多是10000km就发现了。拆解了变速箱,门店的技师组装能力合格不,3年过保以后怎么办?

很想了解,台湾福特是怎么处理这个事。有没有6w跑了10万公里以上不漏油的案例。

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1747
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
817651 發表:
我来自大陆,我的车是2.0at两厢豪华运动版,可能就是 ...

一樣也是換油封處理 至於跑10萬公里的6W還沒吧 畢竟上市也才1年多而已

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2898
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
817651 發表:
我来自大陆,我的车是2.0at两厢豪华运动版,可能就是 ...

目前也只知道中國還有台灣的訊息,至於其他國家是什麼狀況也沒太多訊息。福特總公司也不曉得有沒有真正解決方案,至於漏油前是不是有什麼徵兆或是里程數有相關也不曉得。不知道你們中國那邊是不是有詳細消息可提供呢?

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3795
其他 
这是一个非常需要关注的问题,
由于漏油的数量庞大,特别是2.0的发动机,传闻扭矩和马力大,比1.6的发动机更加容易漏油。

我这里一个小小市2.0的卖的比较少,我所认识的6台车,漏了4台。还有2台是今年新车,情况不明。这个概率是相当的惊人。

因为是漏的变速箱油,继续行驶有安全隐患,然后厂家的态度一味是换油封,网传有多例油封连续换,连续漏的案例,实在是让人无语。

福特的态度是不召回,不承认。我们也没有办法。

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3795
其他 
ske520123 發表:

目前也只知道中國還有台灣的訊息,至於其他國家是 ...

我是8000km保养发现漏油,不过就算漏油但我的车很好开,没有什么特别的征兆。有漏油严重的案例,污染了离合器,会导致打滑,行驶中加速失去动力的几秒。

福克斯排除这个毛病是非常好的一款车,特好开。在国内有“平民BMW”称号。

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2000
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太扯了吧,再漏下去鬧上新聞我看福特就不用賣收一收了,沒看到最近高雄日x光嗎?
現在這種資訊時代可比以前傳的更快…
福特再皮皮不相相解決的根本法的話……等鬧大付出的代價絕對比現在多很多倍

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3795
其他 
白色野馬MK3 發表:
太扯了吧,再漏下去鬧上新聞我看福特就不用賣收一 ...

浙江地方电视台已经开始关注了。今天已经播放了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們