存檔 | 收藏
點閱數:52,420
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
不帥 發表:

^^收到~可是我剛好八號才回國~要不我在打給你~ ...

OK~~ 我本來來回都是走國3的
沒關係...那我就改走國1五楊好了...
這樣我還可以在新竹轉國3

我回程的時間大多都是下午6點左右出發
如果有提早或延誤會打電話通知您的
對了~~ 電飽是免運.. 怎麼不用寄的呢?
是因為轉帳的關係嗎?

對了~ 電話我會幫你修掉喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
不帥 發表:

^^收到~可是我剛好八號才回國~要不我在打給你~ ...

對了... 我不能久待喔!
因為車上有兩個小孩... 一個兩歲一個六個月
我怕小孩醒了會吵整路

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
sumole 發表:

OK~~ 我本來來回都是走國3的
沒關係...那我就 ...

^^好的~我也會打電話給大大確認一下時間
主要是因為功能用途~大大比較熟悉
在說我能多了解 朋友問到我也比較好介紹~^^哈哈 你懂的~
感謝喔 麻煩大大PO電話~好聯絡喔

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
不帥 發表:

^^好的~我也會打電話給大大確認一下時間
主要 ...

0936-236-730 阿倫
謝謝喔!!

對了~ 你也要PM給我你的 姓名跟手機
這樣緊急時才可以聯繫

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
新的影片做好了...SCRV CRV4 2.4發動測試
給大家參考

可按右下方齒輪選擇HD觀看

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
sumole 發表:

0936-236-730 阿倫
謝謝喔!!

對了~ 你也要PM給 ...

^^收到 感恩09XXXXXXXX~不帥~阿風

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
不帥 發表:

^^收到 感恩09XXXXXXXX不帥~阿風

資料我有了...我幫你把資料修掉喔!!

比而寶寶 (tr1017)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1254
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
比而寶寶 發表:
麻煩PM購買總金額以及交易方法.謝謝 ...

你好喔!第一頁有公開售價
是4200含運

請轉入
代號822
帳號484-531-624-209
金額4200

轉好後請pm給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品品名
感謝您喔^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024