投票標題: 《車主記名調查》2.0的車主,你有改車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有改
  336 (65.12%)
選項 2 : 還沒改,準備改
  44 (8.53%)
選項 3 : 我全車原廠,沒改
  136 (26.36%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,235
《車主記名調查》2.0的車主,你有改車嗎?
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
沒錢可以改..只有被她車改裝我的外表(傷痕一堆)

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
光在小業那隨便算一算輪框.胎皮.必震.就快6萬ㄌ~K牌全段3萬出~~~
音響+裝潢快3萬~上下HID.空燃比晶片..還有一些沒想到ㄉ~~~
10/1/28追加自改手8萬多..

鄭小元

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5057

我的.....

晶片升級
増壓管加強
H.I.D
momo避震器
ST前保
高流量濾清
JBT加大碟+煞車皮
流用Mondeo前李子錢
飛歌DVD專用主機+數位電視
ST金屬手煞車
ST眼鏡盒
進口TDCi手套箱緩衝桿
重音箱
不知名的後加大碟+映極斯煞車皮
單邊雙排60MM尾飾管
藍色牌可調羊角

報告完畢.............

宇宙無敵超級氣質美少男 
無頭像
   s10peter (peter)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 4812
來自 台灣
簡述改裝:

外觀~全車ST加前後下巴SRR側裙~ST CARBON尾翼CARBON中尾翼~CARBON引擎蓋~LED白尾燈

內裝~正中BRIDE BRIX 兩張~09音響~DLS喇叭~DEFI3環錶~

底盤~WORK CR 225 40 18 RSR胎 KIDO CTCC避震器~KIDO 6活塞煞車 後JBT加大碟~SUMMIT後下後上井字拉桿~AOE後下防傾桿~SRR羊角調整器~

動力~2.3 高思活282 HI CAM STARGE 3汽門彈簧 CP鍛造凸頂活塞 SRR全段76MM排氣管.......................................等周邊

傳動~離合器強化~

跑很大 
   木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3248
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
窮人改裝項目:

SRR尾翼..

短彈簧(藍色)忘記叫啥...

P牌音響喇叭~備胎處已裝潢重低音

HID大燈霧燈=>6000K

05改09年音響~

最近才開始要慢慢改囉~

每個月改一樣...

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3309
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
大家都好猛~~~
我應該是最接近原廠的改車吧..........

只有改
DT晶片
Plus Power渦輪強化管路

哈.............

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
原汁原味~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   joanne0121

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3837