存檔 | 收藏
點閱數:16,466
[團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)
   pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
那寄錯的是紅黑的嗎 多少 請pm

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
pck6777 發表: 那寄錯的是紅黑的嗎 多少 請pm

大大阿 你不是有團購了? 該不會是想換吧!? 工廠都在生產了是沒辦法喔! 還是你要買兩套阿!?

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3079
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
請問已經截止了嗎 還可以參加嗎

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 651
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
dear大大 請問有實品可看嗎 想要全黑的 小弟在台南

VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 202
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
您好,我想要訂一套(前後座)GT黑+黃

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
我再說一次....昨天工廠已經先出七套(第一批),除了馬六的,黑皮五套沒開洞一套開洞 大約這週五六我會收到,然後再一次確認開洞沒問題就會將這個第一批寄出(因為我有請工廠修改了一下開洞) 其餘七套跟後來跟上的15,16,17都也匯款了,所以就是說週五六確認沒問題後 我會請工廠生產其他剩下的10套(第二批)(時間點預計下週一二....我希望第一批的五套安裝後能回覆我是否有問題然後再生產) 也是為了盡量要求工廠的品質!所以第二批的十套請耐心的等一下了! 就跟來陪我安裝測試開洞的車友"新手拔拔"說的一樣....等一下沒關係東西要沒問題比較重要! 重點也就是※《還想買想快點跟團的請在第二批十套要下單生產時匯款就可以跟單,時間點也就是上面說的第一批安裝後問題點回饋 約是我寄出後第二天....我預計這週日寄出,下週一團購者會收到,週三將會請工廠繼續生產...正確時間點我隨時會在這裡更新 在簡單白的說...現在匯款下單的都可以跟上第二批一起出貨,只要我在這裡說了結束第二批就來不及了 第三批必須滿十件我才會再請工廠生產,是為了平衡運費,當然若是團購結束不滿十件還是會生產啦! ※※ 再一次重申我是買了以後覺得還不錯,所以是開團購幫忙代購!跟我開版賣新品的定義不太相同 賣新品的定義是我知道我商品的品質好到哪裡?而且也能有保固跟售後服務! 在這裡我已跟工廠爭取到若有"不能接受的瑕疵"均可做換貨處理,差別只在於我只是代購所以我也很懷疑 品質是不是穩定?做工是不是每套都有一定的水準!所以希望收到的大大別用太嚴苛的水準要求 太(龜毛˙吹毛求疵)的就放過我吧,若是你的要求太嚴苛我夾在工廠之間很難做人!大不了就是我退款自己買下來了... 我做生意一向很負責任啦!奇摩評價快六百沒任何負評! 我預計團購結束後將會出國去工廠看看,若這次團購的貨大家都可以接受沒太大的問題,我將會與工廠簽約 訂定瑕疵品標準與退換貨的問題,保障日後我以新品販售的問題處理!當然日後新品價一定是至少加個幾百上去囉! 有看到我前面po 掏寶截圖的就知道我賣的比掏寶店家的直購價還便宜! 以五元匯率來算直購價就是2540元台幣,何況我自己的第一個椅套運費就收了七百台幣! 好啦!囉哩囉嗦的說了一堆....是因為我知道很多人都不會仔細看內容!要買東西介紹還看一半! 這是我做網拍七八年的經驗....所以我必須再次的強調說明,避免造成日後的誤會! 請要團購者務必仔細的看完這裡喔!拜託拜託!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
VIRGIL 發表: 您好,我想要訂一套(前後座)GT黑+黃 ...

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 17 小葛 05年黑皮紅線(扶手需開) x1 貨運 15 maxis1221 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 16 AK3388520(阿信) 06年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 以上已匯款 請繼續往下排...

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
metal927 發表: 請問已經截止了嗎 還可以參加嗎 ...

請看以上說明.........

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
red19810209 發表: dear大大 請問有實品可看嗎 想要全黑的 小弟在台 ...

這禮拜才會收到貨喔....想看現貨可以等面交的車友來安裝的時候一起過來喔!

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 651
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
moby 發表: 這禮拜才會收到貨喔....想看現貨可以等面交的 ...

煩請告知時間與地點 讓小弟親眼目睹一下 比較想看全黑紅線的樣式 十分感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們