存檔 | 收藏
點閱數:13,524
[團購]超屌冷光儀表~超白光高反差+漸層高反差+漸層跟著音樂閃動(可切換)2/6~2/29
   kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
請 PM 工時/施工地點/完工價 08年汽油 感恩!! 請問這只是跟儀表版結合的嗎!? 會影響到中間里程那格嗎!?

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3362
新北市 五股區 
kusolike 發表: 請 PM 工時/施工地點/完工價 08年汽油 感 ...

是的~覆蓋在原本的儀表上...對於原廠的功能都不會有影響喔~謝謝

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3182
新北市 樹林區 來自 三峽
那到貨時在說一聲,找時間過去囉!! 我可能會選台北縣中和市中正路 561 號把!能告訴我他們的時間嗎?是奘好在付錢嗎?

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3362
新北市 五股區 
鴻騏凱 發表: 那到貨時在說一聲,找時間過去囉!! 我可能 ...

這家我們沒有實際的配合..這是車友推薦的店家!!五股跟內湖的時間當天我可以幫您詢問~物料我們這邊付費...工資安裝好給師父~謝謝

wsp0117 (阿松)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
有柴油的嗎??...

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3362
新北市 五股區 
wsp0117 發表: 有柴油的嗎??...

有的喔~!

Miles (普魯托)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1721
點數 6   戰績 28   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖~
請pm完工價、地點、工時~

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3660
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
ESCAPE可以裝嗎 請PM

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3362
新北市 五股區 
qq9698 發表: ESCAPE可以裝嗎 請PM

沒有您車款適用的~~不好意思~5套可以開發...看有沒有機會團購號招一下!!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
怎麼很多人問...沒人接龍..?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們