投票標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒跟他買過東西,他在版上他的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 2 : 我沒跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  153 (73.56%)
選項 3 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 4 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  13 (6.25%)
選項 5 : 不知道。
  23 (11.06%)
選項 6 : 我是受害者之一。
  5 (2.40%)
選項 7 : 投票的人很無聊。
  4 (1.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,814
【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?
無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 yaris 於 2007-3-19 08:25 PM 發表

一直換就對了

小的沒那麼多朗啦

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
angus5630與yaris兩位:
在此版整吵、辯論的文章,非常歡迎,不管言論為何,都會保留,
但是要聊天的話,
請到哈拉聊天區。

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2090
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
yaris~喲~好久沒見到你發言了
不過好像每次看到你發言都是在這種替事主力排眾議、全力護航的場合
獨到的價值觀跟道德觀
呵~我想你應該是受過專業訓練的魔鬼代言人

我一直在想像~你們在現實生活裡會是什麼樣子的人
是不是一直戴著偽善的面具但心裡真正醜陋的那一面卻一直壓抑不住
於是在能隱藏身份的網路世界裡,盡情揮灑滿溢出來的邪惡
我想你們在看新聞的時候,大概都認為加害人都是情有可原,被害人都是自已活該
但又沒種在親友面前大談自已荒唐的謬論,所以只能當個鼠輩躲在暗處盡情的發聲

又或者其實是個毫無存在感的路人甲…可能到丁吧
因為不管怎麼發聲都沒人理會,所以到這臭嘴吸引大家的注意,享受聚焦的感覺

但不管怎樣,依你們這種"假皮皮"的德性
現實生活裡絕對大家都是看不上眼的小角色
跟你們太認真的對話,其實很損自已的格
我家裡的貓跟狗都比你們有靈性多了
跟他們說話還比較不浪費口水
各位族友也省點口水 不理他們  他們還比較難受~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08:08 PM 發表

我哪皮^^"
說我認為的實話罷了嘛!
你好像有點跟他一樣耶,都愛幫別人預設立場講話
我沒有說我說的都對啊.
只是被人家懷疑是分身,想發個賭誓以明清白嘛這樣也不行哦..哎..
我的心胸也沒最寬大啦,人 ...

砍人、兄弟...,
這種小混混解決事情的方法,
就不用在這邊自吹自擂了!

如果真的要展示威力的話,
可以約在Alex-M 水車王那邊,
你找出來的那些混混,保證嚇得抱頭鼠竄喔!

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5711

原帖由 lenin 於 2007-3-19 08:47 PM 發表

砍人、兄弟...,
這種小混混解決事情的方法,
就不用在這邊自吹自擂了!

如果真的要展示威力的話,
可以約在Alex-M 水車王那邊,
你找出來的那些混混,保證嚇得抱頭鼠竄喔!

哈哈,我說別人無故砍我我才會砍回去
你又回,去哪了..板主大大..字要看好文要讀好..

不然要謝謝人家砍我哦..哈哈.

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5711

原帖由 Wayne_Hsu 於 2007-3-19 08:46 PM 發表
不過好像每次看到你發言都是在這種替事主力排眾議、全力護航的場合
獨到的價值觀跟道德觀

我一直在想像~你們在現實生活裡會是什麼 ...

現實生活就是個正常人啊!
但跟你們不一樣的是會去解決困擾
不會在板上幹瞧半天,毫無幫助..

誰得利,沒有..簡單來說就是這樣!
要你們講的你們講不出
還有,還是苦口婆心的跟你講,不要把你設的立場套用在別人身上..大哥
我還想妳是個乞兒每次乞個幾個塊錢去網咖過每一天哩..哈哈. 不是吧?

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5711

對了那個rr什麼的.
選項2,你罵到了那麼多不相干的人,而他們都來插手投票了..
不太好吧..噗

無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4408

原帖由 Wayne_Hsu 於 2007-3-19 08:46 PM 發表
獨到的價值觀跟道德觀

我一直在想像~你們在現實生活裡會是什麼 ...

這位大哥,你到底有沒有在看文章,自始自終我都認為賣家有點騙了
買家的感覺,也沒有你所謂"替事主力排眾議、全力護航的場合"的狀況,
縱使我如你所謂的"戴著偽善的面具但心裡真正醜陋的那一面卻一直壓抑不住
於是在能隱藏身份的網路世界裡,盡情揮灑滿溢出來的邪惡"..縱使我不喜歡你
,我也不會用你所使用的形容詞"現實生活裡絕對大家都是看不上眼的小角色
跟你們太認真的對話,其實很損自已的格我家裡的貓跟狗都比你們有靈性多了"
,依你的用字淺辭看來,你也不過如此吧....至少我在跟任何人有爭論時是不會涉及人身攻擊的..

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5711

原帖由 yaris 於 2007-3-19 09 PM 發表

這位大哥,你到底有沒有在看文章,自始自終我都認為賣家有點騙了
買家的感覺,也沒有你所謂"替事主力排眾議、全力護航的場合"的狀況,
縱使我如你所謂的"戴著偽善的面具但心裡真正醜陋的那一面 ...

所以說,一朝被蛇咬,十年怕..........看到黑影就開槍了呢!
太好笑了,他們的level太低啦..連你在幫忙都看不清楚..
爆笑.

無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4408

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 09:41 PM 發表

所以說,一朝被蛇咬,十年怕..........看到黑影就開槍了呢!
太好笑了,他們的level太低啦..連你在幫忙都看不清楚..
爆笑.

我並沒有在幫誰,我只是就事論事...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們