存檔 | 收藏
點閱數:34,018
<新視覺>阿謙號-出售~~準備收訂~~
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1347
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我週日晚上從園區BURGER KING回來,跟在608X-XX後面  從振興路彎走~~難不成是你的~~
水電小林 發表:

哈    我也有看到   不過他沒在那    那 ...

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
1K-POWER二代新版4-2-1等長頭段----------10000元(拆賣外加工資2000元)(新 品16000元)
2.K-POWE鐵巴樂-------------------------------2000元(拆賣外加工資500元)(新 品4000元)
3.RC牌晶片--------------------------------------2000元(拆賣外加工資500元)(新 品4000元)

排隊,,,雖然好像輪不到我了:'(        但還是喊一下。

水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3096
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
eddiewjl0404 發表:
我週日晚上從園區BURGER KING回來,跟在608 ...

我是6802   不過我是住在振興路耶    我是鐵灰色+RS尾翼

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1826
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
幫忙喊~~~推推推

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 23
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
7.MONDEO 60MM加大節氣門-----------------3000元(新品5000元
排隊一下, 新竹面交

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有時候看到我的車不見得是我開喔~~黑黑~~
那天就是我媽載我姐~~哈哈~~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2280
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
st前下巴有拆賣嗎??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
一focusi一 發表:
st前下巴有拆賣嗎??

應該是沒有啦~~呵呵~~

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3187
新竹市 來自 新竹
阿謙借我po一下喔
RS亮光黑17吋圈. 因換新框所以出售,有些許地方小掉漆刮傷
新竹可看貨

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 154
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
HC-小璇 發表:
阿謙借我po一下喔
RS亮光黑17吋圈. 因換新框所以 ...

pm  ! how much ? thanks

J

JJJ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們