存檔 | 收藏
點閱數:17,633
[進化改裝研究] ESCAPE原廠尾翼
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
兔寶 發表:
小張哥今天因該可以要約在哪裡我過去拿

我們可以約在板橋區中山路一段289號泰河殿泰式按摩店門口, 路邊可以暫停~~

小張嫂專用司機 
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3015
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
我那台2008小銀逃不知道能不能裝  O.o

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
kantlin 發表:
我那台2008小銀逃不知道能不能裝  O.o

沒法度~~~

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 632
新北市 新莊區 來自 新莊
Terri 發表:

我們可以約在板橋區中山路一段289號泰河殿 ...

小張哥那就8點過後我在跟你電話連絡
就約在那裡好了.我因該會騎摩托車去啦.下班就直接過去不然還要回新莊牽車麻煩
小張哥你的電話是0987-295**7這隻號碼吧

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
兔寶 發表:

小張哥那就8點過後我在跟你電話連絡
...

電話正確,但我今晚剛好有事,可以約改天嗎

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 632
Terri 發表:

電話正確,但我今晚剛好有事,可以約改天嗎

可以這禮拜因該都可以在跟我說就好
這幾天我中午都會去板上看時間在跟我說
或者傳簡訊也可以0955-583-056
麻煩啦

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
兔寶 發表:

可以這禮拜因該都可以在跟我說就好
這 ...

OK, 我再打電話約你~~~

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 632
小張哥你上禮拜有約要拿嗎?
我都在無塵室工作怕沒接到電話

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
臺北市 萬華區 來自 新北市
兔寶 發表:
我都在無塵室工作怕 ...

挖.高科技業.你們的無塵室落塵率是多少的.聯電波也都隔離.厲害厲害

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
兔寶 發表:
我都在無塵室工作怕 ...

我上星期都在忙,沒有打電話給你喔~~~

我想說等拿到貼紙後,再跟你約時間順便將尾翼一起還你,你下星期晚上可以嗎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們