存檔 | 收藏
點閱數:13,537
[團購]超屌冷光儀表~超白光高反差+漸層高反差+漸層跟著音樂閃動(可切換)2/6~2/29
   龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
怎麼都沒人接龍啊,是要先付錢,還是等貨到再付啊?

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3370
新北市 五股區 
龜山小鍾 發表: 怎麼都沒人接龍啊,是要先付錢,還是等貨到 ...

您好~團購價2680到29號結束~!登記後就會私訊匯款資料~謝謝

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3386
基隆市 中正區 來自 基隆
請PM 05年施工地點 完工價 謝謝

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2038
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
請問有TIERRA的嗎??

住新竹的嘉義人 
   TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3370
新北市 五股區 
黑色牛奶 發表: 請問有TIERRA的嗎??

有的喔~!!影片檔就是tierra的

無頭像
   白猴

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3344
臺中市 西屯區 來自 台中
我住台中 請 PM 工時/施工地點/完工價 05年汽油 感恩!!

無頭像
   badcow

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3353
臺北市 松山區 
請 PM 工時/施工地點/完工價 05年汽油

無頭像
   JoeXiang

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3508
桃園縣 楊梅鎮 
工時/施工地點/完工價 05年汽油 請PM~~

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1452
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
請pm完工價、地點、工時~

TACO_

版主
文章 98
用戶失蹤天數 3370
新北市 五股區