存檔 | 收藏
點閱數:66,479
[綜合討論] 變速箱更新超有感
無頭像
   s0935112993

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2964
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
對1.6反而減損動力真得還假......

無頭像
   gs. (gs)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1691
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是真的..6W車主

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1392
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
gs. 發表:
是真的..6W車主

請問動力減損如何測試而來?

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 34
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
Firspirit 發表:

你跟我一樣,我從去年10月牽車(MK3汽油運動版)
到 ...

我也是去年12月牽的Cw現在跑2萬3000多了,也開的很順手,猶豫要不要更新..

無頭像
   tt52071523 (阿粘)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2805
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
車子下禮拜才交要不要更新阿

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2577
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
巫妖 發表:

我也是去年12月牽的Cw現在跑2萬3000多了,也開 ...

這次是強迫更新的樣子…回廠保養時就會幫你做了!!!
如果不想更新…可能還要再和原廠特別說一聲~~

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 917
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
這次更新包含了安全性更新
提升TCM自檢能力,他可以在TCM要發生故障前先跳出故障警告,讓駕駛有時間開回保養廠
如果TCM故障了,也不會像之前的韌體直接鎖住動力系統(就是所謂的失去動力),而是繼續開放1~4檔運作,讓駕駛還有機會慢慢開回保養廠

所以還是建議更新比較好

無頭像
   billerboys (wei)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 543
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 
棗子哥,請問您是在屏東保養廠更新的嗎? 是屏東廠主動通知您去更新嗎? 小弟是在屏東簽車及保養,可是一直沒接到回廠更新的訊息,疑惑阿

無頭像
   QJoy (Joy)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 528
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
nyo1023 發表:

請問動力減損如何測試而來?

============================
我的2014/6 3W,2萬保養一起更新。

開了一個禮拜,感覺是大腳轉速上升也慢了,收油門轉速也是慢慢降。

頓挫感本來就不太有,升級後好像也沒差;
咖拉聲也沒多大改善...仍舊聽的很明顯。

看看再多開一陣子有什麼變化。

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 917
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
billerboys 發表:
棗子哥,請問您是在屏東保養廠更新的嗎? 是屏東廠 ...

是的~
你可以直接打電話給當初買車的業務,請他幫你安排時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們