存檔 | 收藏
點閱數:34,014
<新視覺>阿謙號-出售~~準備收訂~~
   a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1611
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
JBT 後320MM加大跌(卡鉗蓋不要)+RC晶片   兩者PM完工價

阿東 
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2036
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
推推推~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一堆好料,但還是要賣了,真可惜,可見下一台又會更好更進化了!!
我也要排隊 JBT 後320MM加大跌(卡鉗蓋不要). 金額再pm給我喔

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3187
新竹市 來自 新竹
一堆好料,但還是要賣了,真可惜,可見下一台又會更好更進化了!!
我也要排隊 JBT 後320MM加大跌(卡鉗蓋不要). 金額再pm給我喔

heero0204

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 261
新竹縣 竹北市 
上個月初才跟族友買了一台二手車

阿謙大的車真的很水,要不是時間點不match,不然真的很想整台包下來

難到要賣掉再換阿謙大的車

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1347
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
昨天在園區寶山路段,看到有人在看 阿謙號~~~~

水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3096
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
eddiewjl0404 發表:
昨天在園區寶山路段,看到有人在看 阿謙號~~~~

哈    我也有看到   不過他沒在那    那是阿謙的家人  ~~~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前零件尚未拆賣~~

看來我還真不能做壞事~~不然都會被抓包.........

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2517
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
謙大~你ㄉ車真棒~可惜我ㄉ4D還貸款中!阿不然嘿嘿!衣切都太晚囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們