存檔 | 收藏
點閱數:138,067
[KHD] 夜跑道路~~呸一下~
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-12-8 12:34 AM 
丫成 發表:
手又養起來了

你的B18C要出馬了嗎

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
發表於 2008-12-8 01:25 AM 
kcmotor 發表:

所以阿成當副駕還是有用的
不是 ...

阿成~~~多謝有你!
我以後會比較不噹你了!

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-8 02:09 AM 
lucky613413 發表:

ㄚ閣要去ㄇ?     鯊魚可以借我玩一下ㄇ

不好意思阿 這兩天都不在高雄 所以沒有回妳
真是可惜 這次胚車沒跟到

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-8 02:15 AM 
chinese1204 發表:

又讓我哥有目標ㄌ~~~= =

我早就想換的~~但是要換的東西太多了

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-8 02:17 AM 
sheffey 發表:
阿嘉~你是版主所以要去
阿成~你是車隊長所以也要去
阿閣~你開鯊魚所以也要去
...

挖哩勒 才哥幫我報名啦
抱歉阿 人在台中 沒辦法相陪囉

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-8 02:20 AM 
keigo_tw0963 發表:

挖哩勒 才哥幫我報名啦
抱歉 ...

還好你沒跟到~~不然才哥挫折會更大

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-8 02:22 AM 
chinese1204 發表:

又讓我哥有目標ㄌ~~~= =

HID真的是不錯  只是怕警察伯伯找麻煩囉

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-8 02:27 AM 
jkcnut 發表:

還好你沒跟到~~不然才哥挫折會更大

阿成有把經驗傳授給他了
下次他依定會變的更快的喔

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
發表於 2008-12-8 03:00 AM 
keigo_tw0963 發表:

阿成有把經驗傳授給他了 ...

晚知道總比不知道好!
不變慢我就該高興了.....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-12-8 09:59 AM 
keigo_tw0963 發表:

HID真的是不錯  只是怕警察伯伯找麻煩囉: ...

K數不要裝太高就好了
而且我沒差我行照有登記警察刁不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們