存檔 | 收藏
點閱數:107,895
[DIY發表] [DIY]利用水砂紙將雨刷的缺角去除,不用花錢買新雨刷啦。
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 510
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

無頭像
   黃小捲

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 五月雪的地方
最近 常常下雨

我的 雨刷 也是會刷有點不乾淨

有了你這方法 我可 好好學習了
感謝喔

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4442
來自 三重
推一個^^

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2858
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
我也一直都是用夾著磨,目前車子十萬八百公里,沒換過雨刷,一樣刷的很乾淨....(可能因為是用2000目最細的原因吧,所以沒磨壞)

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2858
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Warren 發表:
我這三年來都用撥水劑的關係,到現在都沒沒換 ...

Focus 前檔原本就會撥水,只要常洗車不要讓玻璃有油膜,下雨天雨刷幾乎根本不用開....
我也是三年半多從沒換過雨刷,我沒用撥水劑、雨刷精,我只用清水....

無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5593

感謝分享!  讚!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1100
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我的3年車也都沒換過雨刷耶!!
原因也是都是用這樣的方式去保養雨刷...真的很棒喔!!
畢竟原廠雨刷太貴了,所以建議大家還是利用這樣的方式保養一下,會撐更久喔!!

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   jason0510 (小藥師)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3479
桃園縣 桃園市 
雖然雨刷狀況還OK
不過遲早用得到

sugar2349

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2808
臺南市 東 區 來自 台南
我怎麼都沒想到這樣做ㄚ

這樣一來又可以省下來囉~
推一個~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3251
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
讓我又學到一招了

改天來試試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們