存檔 | 收藏
點閱數:43,551
[台中] 羽球社報名處(更新2008.07.20 球聚地點)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 benson0828 於 2007-10-16 09:08 AM 發表

牙癢癢的???
我不會丫,那天運氣好,球場對面剛好剩一個位置!!

不過,真的是很難停車就是了,勝大要排除在名單外了!!

p.s 第一次看到球場內有放冷氣的,真的都沒流到汗!!

球場還放冷氣呀...本很兇喔...
會不會球打一打..就感冒了....

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
大墩名園跟春天也差不遠

但價錢就差很多,所以,我就先訂春天看看!!

不好意思,就麻煩大家多跑一點囉~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3385
剛剛打電話到春天羽球館

場地ok囉~

那就星期日早上 10:00 ~ 12:00 見囉~

人數約7、8位,所以我只訂一面場地

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
ok

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 
原帖由 benson0828 於 2007-10-16 09:35 AM 發表
剛剛打電話到春天羽球館

場地ok囉~

那就星期日早上 10:00 ~ 12:00 見囉~

人數約7、8位,所以我只訂一面場地

OK~~OK~~~
感謝~~感謝~~~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3385
原帖由 van 於 2007-10-15 10:42 PM 發表

歡迎喔..要記得先跟阿儒聯絡....不然萬一臨時換場地...

剛開始打沒穩定請多包含嘿

阿 van,我決定了

妳來當我們球隊的秘書好了~~

哈~~~~~

以後若女性球友不方便跟我聯絡的,請直接向我們的秘書聯絡即可!!!!

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3385
原帖由 眾志成城 於 2007-10-15 10:43 PM 發表

大家都是喔
以後每個禮拜日早上打羽球
個個都會很陽光喔

對丫,而且平常開小佛實在太熱血了

要找地方好好發洩一下,不然會燒過頭了!!

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3385
原帖由 眾志成城 於 2007-10-15 11 PM 發表
沒有啦
基本上就是要讓大家的路程都差不多遠為原則
不要讓有些人跑比較遠,有些人跑比較近(有失公平)
但重點也是好停車為最終目的
因為有一次勝大球館的停車經驗
我想當天有去的人應該都氣到牙癢癢的吧

關於這個問題,我今天突然有個想法!!

就是,看要不要每隔一段時間就換個場地

好比說,這個月在春天、下個月在中科名園、再下個月在新福......等等

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
臺中市 西屯區 
原帖由 benson0828 於 2007-10-16 08:37 PM 發表

好比說,這個月在春天、下個月在中科名園、再下個月在新福......等等

循迴比賽嗎?? 哈哈....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 benson0828 於 2007-10-16 20:37 發表

其實這樣也不錯喔
可以考慮考慮喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們