存檔 | 收藏
點閱數:19,009
MK3 前328 後325加大碟 6000 帶走
   ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 63
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
MK2.5 前後303 畫線碟 + 鋁圈軸距墊片(幫配約與輪拱切齊,前15後20嗎?) 完工價~

因為我有大四卡鉗想裝,塞得下嗎?

原廠類ST 16吋

cychenga (Bruce)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 261
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Taiwan
請PM 只換前加大碟
與前後加大碟
附註......我的是5W 16吋原廠輪框

mk3--BJ4 
   jie95t (alan)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
pm

chairslin

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1268
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請PM Mk2.5 加大碟施作費用

無頭像
   YJai (YJai)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請 PM
謝謝

wpss67.san66

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 864
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
請PM.

FOCUSparty

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1801
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請pm完工價格與來令一起更換價格,謝謝。

無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 456
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在是17吋框,請pm加大碟完工價格與來令一起更換價格,謝謝。

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1291
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請PMFocus2.5類ST16吋前後加大碟+陶瓷 來令片  完工價錢!謝謝!

無頭像
   kids835166 (barry)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1545
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
龍貓大糗pm完工價

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們