存檔 | 收藏
點閱數:33,575
<新視覺>哈哈~我的FOCUS又要更新了~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-5-17 10:52 PM 
曾小善 發表:
謙哥哥~我們說好的你的車頭我要拉!!  幾時幾時

你都要C300了~~這你看不上啦...........

大叔

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
發表於 2012-7-15 03:04 PM 
真的是太美了~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-7-16 10:14 AM 
大叔 發表:
真的是太美了~

謝謝你的稱讚............,

無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2012-8-6 12:26 PM 
請問你的葉子板開孔包網子多少錢???在哪施工?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-8-7 12:05 PM 
rroo1012 發表:
請問你的葉子板開孔包網子多少錢???在哪施工?

你是說前面的還是後面保桿上的??

無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2012-8-7 12:30 PM 
你的圖片算起第11張~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-8-17 11:16 AM 
恩恩~~前葉子板完工價是3000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~

無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2012-8-17 12:32 PM 
但我的是TIERRA~可行嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-8-17 03:11 PM 
rroo1012 發表:
但我的是TIERRA~可行嗎?

恩恩~~工法一樣~~所以差不多~~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1437
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
發表於 2012-8-17 03:16 PM 
好正點 讚...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們