存檔 | 收藏
點閱數:14,541
~更新售價~類R8燈組 05年~08年 & 09年以后保證台灣工廠~保固3個月8/10~~~9/5
   rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
推 依下~~感 恩~

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2368
新北市 板橋區 
每ㄖㄧ推~~~感恩~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2393
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
小謝~~那我就先報名囉~ ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 5550 已匯款 1. 小咖 A組 1組 宅配 5550 未匯款

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1918
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
ID 款式 數量 取貨方式 金額 備註 0. 小謝 A組 1組 宅配 5550 已匯款 1. 小咖 A組 1組 宅配 5550 未匯款 2.aleen A組 1組 宅配 5650 9/5前 , 可否提供實裝車之燈型~

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2368
新北市 板橋區 
ALEEN 發表: ID 款式 ...

了解~近期內去尋找

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2393
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
ALEEN 發表: ID 款式 ...

我那天有看到實車耶~ 也是新竹區的車友~ 只是他是自己買來裝上車的 那他有換HID燈~ 所以我沒請他開燈看啦~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2129
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
違反第7條規定 勸導無效已違規處理

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2368