存檔 | 收藏
點閱數:58,339
[哈拉] 裝甲542旅~
   新竹黑佛 (就是我愛)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 竹塹
原來現在湖口542旅已經變爽單位了呀!!
記得我那時高裝檢 漢光演習 到屏東下三軍
戰備單位還下基地 專精 光聽到就趴一半了
以前被學長(盯)還不能申訴 申訴只會更慘
現在學弟最大 都碰不得 哈哈...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
新竹黑佛 發表:
記得 ...

就是碰都碰不得,所以才退伍的!不然按照我之前帶兵的氣勢…可能早就被拔掉了吧!

新竹黑佛 (就是我愛)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3729
小施 發表:

就是碰都碰不得,所以才退伍的!不然按照 ...

拔階嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
新竹黑佛 發表:

拔階嗎?

現在被申訴不當管教的話,最嚴重會直接請你退伍!
因為只要服役完一般義務役的兵役的話,只要有問題就是提前退伍!
我有學弟在五、六年前就被弄掉了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
不過現在國軍人才真的很慘…現在的兵力應該無法面對戰爭吧!

新竹黑佛 (就是我愛)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3729
小施 發表:

現在被申訴不當管教的話,最嚴重會直接請 ...

要帶部隊管部隊還要小心翼翼的不被申訴~
現在的幹部真難當~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
新北市 汐止區 
新竹黑佛 發表:

要帶部隊管部隊還要小心翼翼的不被 ...

我要退伍的那一年,因為換了一個新的連長,因為待過旅長室外的訓練官!
我學弟就因為在連集合場時罵了三字經,就被叫進連長室…
我還衝進去把他拉出來!然後接著在集合場開幹!
不過看到這種連長…唉!只能說國軍沒希望了!也不能隨心所欲的當領導士官了!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
dakenji 發表:

哈哈~~

那我們在裝校應該是同學喔~~ ...

我記得那連長很思文
就會叫他馬ㄉ機八毛
我門那次還有偷錢被留下來
你是那組ㄉ
我是丙組ㄉ

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 273
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
z8ii 發表:

我記得那連長很思文
就會叫他馬ㄉ機八毛 ...

ㄟㄟㄟ~~對耶~~

勾起往日回憶了~~你果然跟我同期

我印象中是乙組的~那時好像是照戶籍分組
我們這組幾乎都是苗栗人說~~

不過那個人很好的機八毛連長我在542有聽說他退伍後跑去賣房子了
好像叫曾國泰吧~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 273
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
新竹黑佛 發表:
記得 ...

我們那時也很操....

我們副連說"542的傳統就是任務接不完..."

第一次秋節懇親時,
我哥來營區還被我們二營區的生活環境下了一大跳.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們