存檔 | 收藏
點閱數:45,954
[台南] shiou台南視覺係+XXXX..
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
許崇豪 發表:
我想問一下...你報的這個價錢..是什麼項目的 ...

今天這台車才花2500元..不過這是特惠價..

realjo (茶水妹)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4475
來自 Somewhere Only We Know
<i>shiou</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
可以參考一下..在永康鹽行..車子過來 ...

<br />
離我家很近耶... 上次在台南找汽車美容找好久, 以前固定去的那家倒了, 下次有要做美容就去麻煩你囉!!

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
realjo 發表:
<br />
離我家很近耶... 上次在台南 ...

恩恩 先感謝你唷..有做過處理的..也可以做小美容喔

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
收消費卷ㄇ??ㄎㄎㄎ

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
藍點點瓢蟲 發表:
收消費卷ㄇ??ㄎㄎㄎ

可以PM談 ..也謝謝你幫推唷

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
OKOK到時跟你PM唷....不會啦...造福車友..好康大家災ㄎㄎㄎ

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
我就是小黑佛ㄉ主人!!本來想多跟修大跟蝦大聊天喇依下D賽ㄉ!!無奈家裡有事!!
車子簽回來後!!朋友看到說:怎會這麼亮!!這是怎樣!!當下覺得莫名的感動阿!!
小弟以前曾做過穿X甲跟彷間所說的大美容!!每次的價碼都非常的高,但出來的程度!!完全不如
修大他們的工夫!!
我只能說,他真ㄉ太屌了!!屌ㄉ太超過,竟然會亮成這樣!!

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 台南
0316-sam 發表:
我就是小黑佛ㄉ主人!!本來想多跟修大跟蝦大 ...

原來是你唷...我今天有去他家了唷..

這是當然的最屌的阿..不然他當洗車達人是當假的唷..

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
屌的太超過 這句話我喜歡@@
8.5小時...阿修你太強了...這樣腰不會酸阿??
小心老大抗議

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
用腳架拍 ISO值調高拍出來會更漂亮喔@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們