存檔 | 收藏
點閱數:66,800
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
無頭像
   andsun88 (R Ni Ki)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1479
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM右前輪正廠軸承 完工價及施工地點,3Q ~

無頭像
   ps4900 (Tommy)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2414
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
大大您好 我是 05年 MK2 5D

請PM 前 後 輪左右兩顆含運價(or自取或安裝完工價與地點)~謝謝!

另外這個長安件比起來差異在哪裡?? 耐用嗎~ 感恩

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
以上同學請收PM

無頭像
   johnt588

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 86
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
focus mk2.5 tdci右後輪軸承,麻煩安裝地點及完工價,謝謝。

無頭像
   tequilalee

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
10年式tdci
左後輪軸承
請pm謝謝

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
以上請收PM

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1577
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
05focus mk2 汽油  4輪軸承,麻煩安裝地點及完工價,謝謝

q740122 (Lucas)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1178
點數 37   戰績 0   改裝 1   故障 9
其他 
派大你好 我是 05年 MK2 4D 1.8

請PM 全車四輪軸承價格 感謝

無頭像
   Amiss (小青蛙)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1712