存檔 | 收藏
點閱數:62,507
[派大星精品]Vico DS2 行車紀錄器
   vincent7518

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 1222
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
DS2 + 32G C10
請PM+1

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請收pm..............

無頭像
   staranderson

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 377
點數 17   戰績 0   改裝 11   故障 0
臺南市 鹽水區 
請pm DS2 + 8G C10

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
請收pm...........

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1200
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM
1.主機+8G C10
2.主機+16G C10
3.我想知道記憶卡是哪家做得有沒有終保?是micro sd附轉接卡的那種嗎?
謝謝

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
請收pm..............

Daniel1015

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1995
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請PM謝謝~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
請收pm............

無頭像
   基隆小四 (小四)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
請pm

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
請收pm...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們