存檔 | 收藏
點閱數:62,505
[派大星精品]Vico DS2 行車紀錄器
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-3-9 11:21 PM 
請收pm...........

無頭像
   QQ傑哥

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2213
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
發表於 2013-3-14 10:43 PM 
1.DS2 + 8G C10
2.DS2 + 16G C10
多少錢謝謝.含運

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-3-14 10:54 PM 
請收pm............

lowrysfarm (Angel)

文章 0
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
發表於 2013-3-16 10:40 AM 
請Pm16G價格謝謝

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-3-16 04:08 PM 
請收pm...............

無頭像
   正哥

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
發表於 2013-4-1 08:52 AM 
麻煩PM

jason0817 (十塊)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2013-4-1 03:27 PM 
請pm,謝謝

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-4-1 06:17 PM 
請收pm..............

s3541153

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 69
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
發表於 2013-4-1 09:00 PM 
請PM
1.主機+16G
2.主機+32G
3.我想知道記憶卡是哪家做得有沒有終保, 謝謝您

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-4-1 09:35 PM 
請收pm...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們