存檔 | 收藏
點閱數:46,073
[台南] shiou台南視覺係+XXXX..
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
飄一下...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   darkblue037 (台南ㄟ阿凱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 熱情的台南
這次的88水災造成的災害我想大家都是知道的

當然我公司的廠長愛車外觀也受到不少的損壞

加上他自己也因為車舊,不太注重保養

於是把阿修介紹給廠長

一台好幾年的TOYOTA TERCEL 1.5 白色

(實際上看已經是泛黃再加上抹不掉的水漬等等的髒污)

再經過了阿修的巧手之下

無論怎麼看都覺得那一定是一台新車

實在是有夠亮

就連廠長夫人都讚不絕口

真的是謝謝你啦~~~

1678-NP~~~看到我別忘了打招呼喔~~~ 
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3068
臺南市 永康區 來自 台南
darkblue037 發表:
這次的88水災造成的災害我想大家都是知道的 ...

感謝你了~~不過下次可以把我介紹給美女會更好

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3068

施工前~~~~~~~~~

施工中~~~~~~~

完工~~~~~~~~~~

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3342
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
阿修哥哥果然不一樣!!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3805
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
PM一下了呀

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3068
raymond1226 發表:
PM一下了呀

0.0~~PM給你~~

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3068
阿麵技研工場 發表:
阿修哥哥果然不一樣!!   

你的頭像才不一樣勒~~~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1253
哈哈!! 阿修 開始發揮神技了!!!

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 台南
mezz 發表:
哈哈!! 阿修 開始發揮神技了!!!

恩恩...真不愧美容達人...

幫頂...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們