存檔 | 收藏
點閱數:74,531
售FOCUS右引擎腳油壓-改良型
   p99112013 (小天)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1944
點數 58   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
麻煩PM 1.右邊油壓引擎腳-改良型價格.
           2.左邊及後面引擎腳價格價格.
MK3 可安裝嗎

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1087
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
您好~
請PM各引擎腳價格~謝謝您~
mk2/1.8/汽油 適用嗎?

無頭像
   pili0117

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 963
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請報價2008年汽油FOCUS原廠三個引擎腳含運多少cooco

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 182
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
我想知道差別再哪裡 左 右跟中間這三支引擎腳多少 (含右邊改量款)?

q48802029 (joe)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2015
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
麻煩可否個別PM 引擎腳價格,跟整組拿的價格囉~~感謝~~我的是07年mk2汽油手排!

重砲手霹靂浩 
   韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2591
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
請PM

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2528
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請PM各引擎腳價格~謝謝您~
mk2/1.8/汽油......05年5D

無頭像
   阿霖仔 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2208
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
07 focus 汽油.請PM

無頭像
   asd77

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1129
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
麻煩PM 1.右邊油壓引擎腳-改良型價格.
           2.左邊及後面引擎腳價格價格.
2006年  4D  focus可安裝嗎

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1617
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
08年柴油 focus油壓引擎腳  價格??改良型差異??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們