投票標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒跟他買過東西,他在版上他的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 2 : 我沒跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  153 (73.56%)
選項 3 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 4 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  13 (6.25%)
選項 5 : 不知道。
  23 (11.06%)
選項 6 : 我是受害者之一。
  5 (2.40%)
選項 7 : 投票的人很無聊。
  4 (1.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,866
【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?
無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:36 PM 發表

你這幾篇的用字淺辭--->演員兼導演啦

你怎麼可以這樣說人家,難道人家是預謀嗎?先申請很多帳號(我沒說曉磺曉州及啥最率此類的喔),然後再以不實的資訊賣東西給人家,之後再用
眾多帳號中的其中一個來解釋嗎?你不要亂說...

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5725

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:45 PM 發表

你這根本不是"辯論"吧..是"強詞奪理"吧....
你只一昧的問大家到底要怎麼作,因為對方已經道歉了,就好像苦主不應該在追究什麼了...
但完全不論前因後果....更不認為主事者應該為此付出啥 ...

哈哈,對我而言你也只是強詞奪理
只是要你說出一個可行的方案有這麼困難嗎,
你們不是一眛的公幹人家且還不干你的事哈哈!我沒說不追究什麼啊!
你怎都愛用你的標準套在別人身上啊?
小朋友!我不是你我不是你我不是你啊...

誰不論前英後果了,我沒有啊,我也沒有不認為主事者應該為此付出啥
你不要再代替我發言了啊...救人哦..^o^

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5725

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:46 PM 發表

你當然是跟我一樣喊爽的,不然這整件事干你我啥事啊...
你路見不平喔..

不要再把你的想法套在我身上了..想哭呢,弟弟..

無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4423

AMP-95 ....是什麼啊

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 angus5630 於 2007-3-19 19:39 發表

也是啦,賭也不敢賭..哈哈 討厭..
每次跟人辯論的下場就是會被套上
幫事主講話,被旁人說事主的分身
幫旁人講話,被事主說旁人的分身
哈哈,習慣啦,我都敢發誓出門被車撞了,你都不敢發個誓不舉了我還能說 ...

又一個一皮天下無難事的老油條~
對對對~~~你說的最對~
你的心胸也是世界最寬大的,砍了你一刀只要道個歉負責醫藥費
你就能盡釋前嫌大家握個手還是好朋友,而且你還會保護我不受外界譴責~
您真的是繼蔣公之後另一個以德報怨的標準樣版
沒當國家領導人太可惜了

不過我們還只是普通的小凡人  沒那麼正直也沒那麼寬容
當我們想詐騙想脫手爛東西的時候
你這個大聖人可以讓我們騙一下嗎
反正只要補償你就ok,你也不會生氣或不爽
我們又可以過過作壞事的癮~
一舉數得,何樂而不為~
蔣公二代~一切就麻煩你囉~~

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5725

原帖由 yaris 於 2007-3-19 07:54 PM 發表

你怎麼可以這樣說人家,難道人家是預謀嗎?先申請很多帳號(我沒說曉磺曉州及啥最率此類的喔),然後再以不實的資訊賣東西給人家,之後再用
眾多帳號中的其中一個來解釋嗎?你不要亂說...

哈哈!每次辯論都嘛會被輪為分身人下場嘛...
人家習慣了..

無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4423

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:57 PM 發表

哈哈,對我而言你也只是強詞奪理
只是要你說出一個可行的方案有這麼困難嗎,
你們不是一眛的公幹人家且還不干你的事哈哈!我沒說不追究什麼啊!
你怎都愛用你的標準套在別人身上啊?
小朋友!我不是你我不是你 ...

小鬼...不然你跟mo在這裡辦個公投好了.看看大家比較同意哪種說法好了..順便把你想要的選項也加上去..但要限制註冊前15000的人才可以投票啦,不然以我跟你的資歷,都太嫩了啦...不過當事人不能投喔...而且要先請這次事件的
當事人先說他還有幾個帳號先呢...

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 yaris 於 2007-3-19 07:58 PM 發表
AMP-95 ....是什麼啊

那個叫酸鹼度調整增黏劑 水性塗料必用的配方 很貴 很貴

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4423

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:59 PM 發表

哈哈!每次辯論都嘛會被輪為分身人下場嘛...
人家習慣了..

對號入座嗎???

無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4423

原帖由 pete250 於 2007-3-19 08 PM 發表

那個叫酸鹼度調整增黏劑 水性塗料必用的配方 很貴 很貴

ㄏㄏ..不了解.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們