存檔 | 收藏
點閱數:20,959
名氣大就能搞公審 栽贓嗎?(7F有部分備份)
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
年度MVP偶像 發表:

制動力的部分,來令片的材質遠大於卡鉗

小 ...

來令片材質真的很重要也差很多.
目前我所裝的也是不錯用.越熱越利阿

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
年度MVP偶像 發表:

哈哈~~~大大也很內行喔

相信有在山路上,很用 ...

我是小弟 不是大大    話說 我也是用TLIMIT六活塞  如圖

原本是配 進畫板 不夠我用

後還升級 競技板 之後沒在胚了

就改用 正B牌的黃金板(因該ㄅ 我不確定 有人贊助)

目前 開110~120 會一點點抖動

使用里程4萬多. 目前8萬多

還是第一組盤

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
pioneer21t 發表:

來令片材質真的很重要也差很多.
目前我所裝 ...

只能恭喜大大裝了一組不錯的多活塞碟盤

小弟也只能說謝謝該廠商讓我因為他產品的問題!

讓我自己上網做了很多這方面的了解....

當作花錢上課的費用吧

也讓我認清該店家

希望有幸看到這篇討論串的車友們

知道以後如果要改多活塞該注意的重點!!

1.碟盤保固多久

2.保固方式為何?車削?還是不7788直接換新(這個才是最負責的方式)

3.施工店家廠商的所在地離你住的地方遠近(有問題方便處裡)

4.卡鉗適用的來令片規格?

PS:小弟不是因為價錢便宜問題才專程到那施工!!!而是信任!!!!

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
年度MVP偶像 發表:

只能恭喜大大裝了一組不錯的多活塞碟盤

...

還有就是改了多活塞後底盤的三腳架的檢查,很多上多活塞後多會反應會抖動,其實和三角架鐵套也有關連喔.
因為小弟就發生過這種事情.

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
新竹縣 竹北市 

還有就是改了多活塞後底盤的三腳架的檢查,很 ...

鐵套、李子串、和尚頭..這三者基本上都可排除.....

因為小弟在改AP前沒幾個月

才剛在該廠商改了強化鐵套、李子串下移、加高和尚頭...

謝謝大大分享的可能抖動原因

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
新竹縣 竹北市 

小弟我現在也比較少胚了,

不胚了之後就比較不會在意了

逃避抖動的問題

輪胎也換成代步小胚的街胎RE002

換了之後方向盤變好輕,行駛中車內變好安靜啊

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
年度MVP偶像 發表:

小弟我現在也比較少胚了,

不胚了之後就比較 ...

想問依個問題
你的前面頭映定多少阿?,小弟最近四輪都是吃內側,給朋友檢查一下重新定位,才發現之前頭映作太ON導致都磨內側,中外側都沒磨到

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
新竹縣 竹北市 

想問依個問題
你的前面頭映定多少阿?,小弟最近 ...

我目前

前輪TOE IN 5分(一輪)

後輪TOE IN 3分(一輪)

之前跑比較大的時候~

前後都做0~~比較靈活

上次RSR下課時,胎面升級R888 LOOK..內側外側見鋼絲

朋友建議胎壓打高點!應該可在摩平均些

大大指的太ON是說太OUT嗎?

因為這些跟開車方式比較有關!!

聽你朋友的會比較準(他可能比較了解你開車方式)

大原則(IN="正"的越多 越會推頭  OUT"負的"越多 車子靈活(甚至屁股整個甩出去SPIN)

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
年度MVP偶像 發表:

我目前

前輪TOE IN 5分(一輪)

後輪TOE IN 3 ...

大原則(IN="正"的越多 越會推頭  OUT"負的"越多 車子靈活(甚至屁股整個甩出去SPIN)

前輪   \ /  之前朋友說作太ON,這樣跑山路比較穩好跑

現在有修回來一點

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3126
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
甫仔 (POA)

版主
文章 16580
用戶失蹤天數 0
123.204.74.XX
其他 來自 KS
標記 引用 報告 頂部
我想我的車應該是極限制動的demo車了!!
我的前大六跟後大四活都是極限制動的產品!!
相信有看過的車友一定都知道!!
當然這跟這次事件沒關係!!
以下說明:
我的前大六當初是由潘先生透過他友人幫我拿貨
但此友人確實不是極限公司員工
但代理極限產品據小弟得知有30多間
跟誰拿就不是重點!!
以上是要說明潘先生確實可以透過其他店家拿到此產品!!

爾後,因前卡前有點問題前往極限公司做修改進而認識極限老闆和經理
今年年初再次前往極限安裝mk3全台第一台後大四卡前,
當然就成了他們的demo車,這種價位搭配這種產品我想推鑑給車友相信cp直很高
因此與極限談好合作,但我不是店家我只推鑑給認識車友
當然這其中大四活已經順利安裝數台車,
以上是我與極限公司原由!!

接下來此次案件說明:

我想奧斯丁威大我在去年九月已經認識他
小弟的車燈也是威大產品
所以也算是認識!!
威大此次團購的中六在今年一月時我已經在極限公司看到
第一張圖片也是我在極限公司照的,絕對正品無誤
此次潘先生的po文是我個人委託潘先生PO文在北區FB
(當然事先不知北區有這規定,是我們失誤,願向北區致歉)
為何PO這文??
第一:威大已經團購結束,數量確定,我的出發點是如果有其他車友未跟上不免遺憾
價錢不抬高不降低,一樣價格販售,或許有些車友可以跟到
第二:不直接PO在FSC上是想同商品為何打蕾台,沒意義,因此才選擇與FSC沒關聯北區FB
第三: 此次北區PO文是我個人委託潘先生代PO當然極限公司不認識潘先生
但我相信潘先生依舊可以拿到此產品,因為我的車極限新出大六是潘先生幫我處裡的

當然,這樣做法欠缺嚴密考慮,或許傷到威大的名聲,本人於今天晚間已於威大於LINE解釋清楚
也跟威大說聲抱歉,當初考慮欠缺,此中六產品我個人不會販售!!

此件事件潘先生只是代我服務罷了.認識我的車友都知道我本身是有工作的
我不是靠販賣這東西維生,因此我與極限公司所談只是想讓車友有優惠罷了
我們KS有需多贊助店家,新信可以去詢問店家,我所談的是一律回櫃車友,
個人不索取任何回扣,相信很多店家願意出面說明我說的是不是真的!!

以上是此事件來龍去脈,威大的產品的確是極限公司的產品
但我委託潘先生的確也是極限產品,只是PO文地方以及方式不對!!
這點我想我上敘已經釐清楚了!!此件事件與潘先生無任何關聯!!

感謝各位車友關切!!我想我已經說明完畢!!不須再有任何回應才是!!

此版面我已經跟威大說明清楚一切原由,也跟威大道過歉
相信此事件就此結束!!本文會請威大刪除!!

再次重申:
1.此次事件是本人考慮欠周詳,未與極限經理討論完整,導致威大團購受到影響
2.此次事件與潘先生並無關聯,是本人委拖代PO
3.本人不會販售此組中六活
4.本人向北區幹部致歉,發文方法有誤,深感抱歉!!

以上~本人說明!!此事件就此打住!!
感謝車友關切!!

是這個人的道歉我才刪文的>我名氣不大>小弟一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們