存檔 | 收藏
點閱數:15,325
[團購]H11大魚眼霧燈 1105~1130
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 164
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑色小寶 發表: 我建議你如果人在北部 可以直接來找我 直接給 ...

飲恨.....................在中部................. 等你照片.......... 快成團了.............加油..................

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 164
其他 
刑男 發表: ...

.. ..... .....................[ M1] .................. 照片壓.......................

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
貨到了嗎?? 我是11年 要裝的 想直接過去跟你買 到貨 在po給我

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
板橋tdci 發表: 貨到了嗎?? 我是11年 要裝的 想直接過去跟你買 ...

小弟不是店家 只是之前有沒有跟到團的朋友想裝 所以如果沒有成團就不會有貨 方便的話請先接龍吧

《新莊幫》 
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1276
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
06 tdci可以直上嗎? 謝謝您

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
luckbenz 發表: 06 tdci可以直上嗎? 謝謝您

直上沒問題

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 164
其他 
照片可以poㄌ嗎................... 05年安裝完成照片就是那樣...不貼.....不合身就是ㄌ嗎..... 請確認..........不然就是給張05年安裝照吧................ 感謝...否則不敢跟團............感謝........

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2292
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
請問我的是05年汽油版 改ST前保可以直上嗎?是選A款固定架沒錯吧?

~ㄚ軒~ 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
刑男 發表: 照片可以poㄌ嗎................... ...

我身邊05保桿有安裝的車主 目前人在國外 周末才有機會遇到 05保桿裝上去 從正面看差不多就是如圖 魚眼本體跟飾蓋會有縫 這是一定的 除非自行用光圈或其他東西修掉

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1640
z5011936 發表: 請問我的是05年汽油版 改ST前保可以直上嗎?是選A ...

st前保要選B款喔~ A款只有05~07原廠前保適用 從07.5的CC前保~12年 都是B款式 包含06~08的ST前保 魚眼部分直上 但是要上HID 共震箱需要小修或是拆除 燈管會卡到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們