存檔 | 收藏
點閱數:34,019
<新視覺>阿謙號-出售~~準備收訂~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cabez 發表:
我是09年st前保桿, 你的st前下巴還能用在st ...

你好~~可以參考這邊~~可以安裝沒問題喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 9097&extra=page%3D1

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 154
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推推推!

JJJ 
無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 292
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
阿謙 發表:

你好~~可以參考這邊~~可以安裝沒問題喔~~ ...

我知道原本素材的可以安裝, 但是因為您的車子前保桿是運動款的, 弧度應該跟09年st前保桿不同, 因此您應該上前下巴時有做些修改, 我是擔心修改過後的弧度與09年st前保桿還有密合嗎? 若是有的話, 烤漆加安裝價格多少? 我是指您拆賣的喔, 非新品, 謝謝

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2891
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我一定要快快去找你!!~我要拍照紀念!!~你的靓車要賣嚕!!~我大力幫推!!~~這麼優的車!!~你真的捨得嘛??

弘鑫生命禮儀 大忠 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
cabez 發表:

我知道原本素材的可以安裝, 但是因為您 ...

喔喔~~那我就建議買新品的~~因為是硬裝的~~
所以我怕弧度會跑掉~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
TPC-大忠 發表:
我一定要快快去找你!!~我要拍照紀念!!~你的 ...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
codomo0826 發表:

是幫朋友看的拉!
他也是在等MK3,但看 ...

恩恩,okok沒問題!!

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1054
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
原來阿謙號是1.8的阿,我一直以為2.0 5D的說,
好車推一個喔!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248